马戏团作文
马戏团里“马戏”指的是用动物表演节目,“团"字的讲的就是团队……
今天我与我的家人一起到高楼的幸福谷,去看马戏团的精彩表演,一路上我们带着欢快的心情,就为这马戏团带来的精彩表演,而等待着。
等我们来到马戏团的大帐篷里的时候,离开始表演了,时间还远着,我们都先找了个位置坐下来,然后我和表弟一起去看那些小动物去了,马戏团的中间是一个圆形的大笼子,里面是动物和训练者的表演地方,而中间大笼子知道后面是,许多大大小小的笼子,里面有黑黄白镶嵌的两只威风凛凛的老虎、三只天真可爱的小狗、一只小熊、一只山羊和一只小猴等……
表演即将开始,首先是两只老虎的举爪欢迎,然后接着给我们表演老虎的本能,那就是他的远扑,而对马戏团里让他表演的就是跳圈,在老虎纵身跃起,像流星般的穿了过去……然后又让两只老虎来玩滑滑梯,两只老虎一起落,顿时感受到老虎的可爱,但是在丛中有只老虎因有点不听话,然后被打……接下来是小熊熊二的表演,要知道,这只小熊才刚一周岁,顿时有点对这只小熊感到十分可怜,然而在这只小熊表演单腿舞的时候,因为他的滑稽让我顿时感觉他的意志力,而且感觉她也是可爱……
最后我很想说,希望马戏团不要再用打来驯化动物,而是和动物交结成朋友来驯化。