马戏团作文
当周德躺在医院里的时候,他突然收到一个神秘的电话,对方很神秘,连电话都是在公用电话亭打的。打电话的人是一个男性,他故意阴阳怪气又混杂着邪恶的声音说:“周德,我告诉你吧!我们马戏团其实是一个绑架集团,那天我们刚好看见你们家那么有钱,于是就绑架你儿子了。那老虎只是一个假的。你儿子并没有死,我们绑架了他,五分钟以后,你放五百万到医院门口的垃圾桶里,如果五分钟以后,我们没有看见钱的话。你就等着给你儿子收尸吧!还有不准报警!”周德听了连忙答应:“好,好,你们一定要安全的把我儿子放回来啊!”神秘人说:“见到钱以后,你马上就会看见你儿子的。”周德高兴地说:“好!好!”
周德听了,连忙翻身下床,虽然周家很有钱,但一时要筹齐那么多现金还真是不容易!周德拼了命的筹钱,终于在四分15秒的时候凑齐了钱,他还偷偷报了警。警察很快埋伏到了垃圾桶的周围。
时间一到,周德就把钱扔进了垃圾桶里,然后躲了起来。过了一会儿,取钱的人来了,他还带上了周晓杰。警察一下子冲了上去,抓住了“犯罪嫌疑人”,解救出了周晓杰。
周德一下子扑到了晓杰身上嚎啕大哭起来,一边哭一边喊道:“晓杰啊!你终于回来啦!”晓杰则庆幸的说啊:“爸,别伤心了!当初我应该听你的!”