期待已久的国庆长假来临了,我和妈妈去农耕园里游玩。一进门,我就被可爱的小萌兔们吸引住了,妈妈看我喜欢就买了一盒胡萝卜来喂小兔子。
进入小萌兔的区域后,我就被一群小兔子围住,向我要胡萝卜,我给了一只红眼睛的小白兔一根胡萝卜。忽然,跑来一只灰色的小兔子,把小白兔的胡萝卜抢走了,旁边的小兔子追着小灰兔跑来一大圈。之后,我又给了小白兔一根胡萝卜。我向远处看去,我看到了一只棕色和白色相间的小兔子,它那黑色的大眼睛,就像一颗黑宝石。我跑上前去,摸了摸它柔软的绒毛,给了它一根胡萝卜,它一动不动,我想它已经被游客喂饱了。
接下来我们还去看了小鸟、小马、梅花鹿、小鸡、小熊……之后,我来到了小猪的区域,有一大群人围着小猪,原来,这里马上要表演“小猪跳水”。只见小猪们一个个排队上了跳水台,第一只小猪勇敢地向水池跳去,后面的小猪也勇敢地向水池跳去,但最后一只小猪犹豫不决,一直不敢往下跳,谁知,它脚一滑,一头栽进了水池。
这一天,我认识了可爱的小兔子、笨笨的小猪……就这样,美好的一天结束了。