马戏团作文
今天,要去灵玲马戏团秋游,我看到了河马,白虎,狗熊,小熊和灵玲马戏团的小丑演员演奏乐器。又一边走去表演场地,我们进入表演区,可是还没有看到椅子和表演舞台。后来,我们进入一扇大门,那时候我才看到一大片椅子,和看到表演舞台。
刚开始的时候,看见了中国最出名的书法家,他就是王老师。王老师写了一副作品给我们看。 王老师说:他写的这个作品是原价6000多元的一副字画,他说我们很幸运,只要卖给我们300元。大家就拼着抢着排队购买他的作品。而且王老师用的写字画的这些纸可不是普通的纸张,它们里面有一层木头。外面还包了层棉。然后再把纸放上去,再把它们粘贴在一起。这就是王老师写字画的纸。
后来我们看起了表演,舞台上来的是一群演奏乐器的乐手,它们开始演奏音乐,演奏了一会儿就一边演奏一边穿过观众席走到后面去,继续演奏了一会儿,正在这时,舞台上突然起了大雾,看不清舞台,但是有个人走出来,雾就慢慢散了。然后接着是一个一个的演员走出来,它们手里握着钢圈,开始往上跳跃,并且在空中跳过来跳过去。这些人是杂技演员。有一只猴子踩着一条绳子走到空中。
杂技表演完,后来是一群女演员在跳孔雀舞,跳着跳着她们就把外衣和长裙脱掉,穿着比基尼表演。
看完表演,我们累坏了,然后大家就一起坐车回到学校,然后就回家了。