元旦的作文300字
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”我的“天才”老哥吟道。“好”伯父大声叫好。是的,元旦来了。
一大清早,妈妈便把我从被窝里拉出来。“干嘛”对于有睡懒觉的我来说,可犯了我的“大忌”,“琳琳,起来了!今天元旦,你奶奶要来我们家!”妈妈无奈的说。“对哦,那~~~表姐也来!”我连忙做起来。我一向喜欢和表姐比。我还在漱口的时候。“嘿,琳琳,你还刚起床啊”表姐骄傲的说,“我都从老家赶来了”“哼,你知不知道能睡是福”’哈哈哈~。
吃完早饭,我们去逛街了。表姐一手一支冰糖葫芦,在买力的吭:怪不得那么肥!表姐看着我鄙视的眼神:“知不知道,能吃是福,就不给你吃”“额~~~我才不吃呢,Iwanttobefat”“哇,这些衣服真好看”表姐叫道“敏珠,要不要试一试”妈妈问“好滴,阿姨”衣服本来是很好看,当穿在表姐身上,那才叫滑稽,我甚至看到店长心疼的样子“哈哈哈”我大笑”果然是‘能吃是福’诶”妈妈瞪了我一眼,我装作没看见,还在大笑。表姐尴尬的“扒”下了衣服。
总而言之,元旦这天,我是在欢乐中度过滴。让我们等待下一个元旦。