我们班的“大王们”作文
我们的班级,可谓是精英会萃,“群魔乱舞”。班里也出了许多“大王”。
上课飞到周公家——迷糊瞌睡王:小李
瞧!他又去周公家打牌了。这时是下午第二节英语课。从一年级到现在,他几乎天天上课睡觉。这个问题让所有老师都很头疼,每节课老师知道他上课睡觉,不是同学告诉老师,就是请他回答问题时发现的。四年级时,有一次他在上课时睡觉,老师干脆让全班同学听听他的鼾声。小李这么喜欢上课睡觉,怪不得老师赏他一句:小李同学的生活真有规律,一听到上课铃声马上睡觉,一听到下课铃声马上起床!
现代张飞一声——秦氏响声王:小秦
说起他,总是让人想起她那副让人吓破胆子的嗓子。小秦一动嗓子:嘿!马上震倒一个排的人。发言的时候让人不寒而栗。她的声音可不是用来吓唬人的。天生她才必有用,看!她三年级的时候,光荣地获得了年级朗诵比赛第一名。而今年,她还代表我们班去参加朗诵比赛,她在我们班可是鼎鼎有名的呢!
IQ知识样样好——聪明智能王:小丁
那个科学课上口若悬河的人是谁?不用问,此人乃小丁是也。你别看他平时吊儿郎当的,真正比起来,你才知道什么叫做“牛”!因为他看了国中的教材,所以我们不懂的“中子”、“原子”、“核子”什么的他都懂了,而且他的作文写得入木三分,他的画画得五彩缤纷,他的书法练得炉火炖青,他的……哎~我真是佩服得五体投地,太厉害了!