我们班的“大王们”作文
大家看了这个题目,头脑蹦出来的肯定或许是胸怀大志、仁义之至的蜀汉皇帝,或许是8岁就被人毒害的汉质帝……,哎呀,不是,不是,你们猜错了,不是他们。是我们的大王!你们感兴趣吗?幽默大王——邢博
“帽子已随风而去,此地空余和尚头。帽子一去不复返,此头千载空悠悠。”咦?这是谁在作歪诗?这么大胆,竟敢把崔颢的《黄鹤楼》乱改一通,真是吃了豹子胆了。哦,原来是邢博闪亮登场了。说起他的趣事呀,就是三天三夜也说不完。
“床前明月光,李白打开窗,遇见x……”,瞧,又开始了。语文大王——高榕
一提起高榕,同学们就会竖起大姆指,她太行了!每次作文都不下90分,这还不算,她刚转来就有两篇作文刊登到校报上了,而且中期考试语文还考了个全年级第一。还有她的英语,那才叫顶呱呱呢!你说厉害不厉害?错字大王——唐浩
说起唐浩,那可是无人不知,无人不晓,这么“伟大”的人物是不是很完美呢?NO!NO!NO!不是的,他可有一个最大的毛病—爱写错别字。他的作文本和周记本上,可是错字连篇,有时几个,有时十几个,有时甚至多达二十几个(我亲自数过)。这已经成为我们班的奇尼斯班级记录了。打抱不平——王妍
路见不平,拔刀相助。这就是王妍的真实写照,谁要是有困难,只要你去找她,包你满意而归,这就是爱帮助人的王妍。如果你的金豆豆银豆豆掉了下来,只要她一张口,保定惹得你哈哈大笑。“该出手时就出手”这就是她的口头禅。哎呀!她来了,我就不说了。
我们班的大王多得如满天的星辰,说也说不完。如果你想认识他们,就到我们六(1)班来吧,一定会让你大开眼界。