有你,我学会独自在黑暗中徘徊,不再害怕;有你,我学会檫干眼泪坚强的活着;有你,我自信的面对生活,做真正的!
上国小时记得是一不自信的女孩,一遇到问题就哭的女孩!
在上三年级时您当了的体育老师,从那时起我便认识了你,并且信任您,一遇到问题就找您,在学校您就像我的父母!
记得有一次,我被班上的女同学骂哭了,我跑到了你的办公室,一进门我就委屈的号啕大哭起来,老师您拿了几张给我,我接过纸巾后擦拭这夺眶而出的眼泪,然后一边抽噎一边将事情的缘由告诉了老师,老师听完后语重心长的对我说:“孩子,人的一生将遇到许多的与挫折,一点小小的就放弃,应该努力克服一切,要迎难而上,克服了重重才能攀登上人生的另高峰,看到更美的景色,从哪跌到了从哪爬起来,不要怕!”我听完后非常认可的点点头,老师又接着说道:“像老师,在工作时有些老师也在背后嚼人舌根,说人闲话,但只要放宽心胸,不把那些话心上,做的有不对的或就不怕别人指出,别人指出要虚心,有不对的就改!”听完老师的话我豁然开朗,不再去想同学们说的话了!
在最懵懂的季节里,有你一直一直陪在我身边,似乎用真理填满了所童年;有你一直的我学会了许多许多;有你在我记忆的抽屉里又一份美好的回忆……