刚把冬天送去,又迎来了美丽的春天。你看,小草从地下探出头来,花儿也盛开了,红的,黄的,白的'……小鸟在枝头比赛谁唱歌唱得好听呢!柳树长出了新的枝条,春天真美啊!
虽然到处都是绿色,但是我建议大家去森林公园玩,因为那里一年四季都很美。
春天的公园里开放着玫瑰花,牡丹花,月季花……我最喜欢玫瑰花,因为它有艳丽的色彩。
再往里走,就会看到许多昆虫,有七星瓢虫,独角仙,蜻蜓……
继续走会看到许多树木,有松柏,有杨树,柳树,还有丁香树……我最喜欢两种树,一种是松柏,因为它一年四季都有着绿叶,另一种是丁香树,每到春天,它就长满了桃形的叶子,不久便有一根根约有一寸长的茎,从挨挨挤挤的绿叶中冒出来。
继续往公园深处走,你会闻到一阵清香,原来是荷花池呀!那里的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的圆盘。荷花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。
听了我的介绍,你们想去那里玩吗?如果想去就和家长一起去玩吧!