三年级春游作文
这次春游又要去左海了。说实话,我不喜欢玩这个幼稚的游乐园。我只想吃不能吃的零食。并且觉得,只要能一起玩,我们总会觉得很开心!我们一大早就到了学校。我们不用早读。教室里每个人都在说笑。让我们看看我们有什么。我给你个提示。让我摸摸我的旅行包,猜猜我们带了什么。教室里有一种兴奋和快乐的气氛。
坐在去奥运会的专车上,我们兴高采烈。你给了我一个暗示,我让你摸摸你的口袋,不断让别人猜测要带什么好吃的。完成游乐项目后,常常给我们找了个吃饭的地方。当我们听到这个消息时,我们都很兴奋。每个人都在各处坐下,一个接一个地打开旅行包。在大人眼里,只有山珍海味,鲍鱼海参,才是美味。但是我觉得我们带的各种食物才是真正的美食。我们带的食物包括蛋糕组合、饮料组合、水果组合和休闲组合让大家随意选择自己喜欢的食物。许多学生愿意和其他学生交换食物。我和陈在同一个组。他爷爷送的台湾芒果我一点都没吃。他还津津有味地尝了尝香喷喷的嫩香莱鸡爪。我们边吃边玩,不知不觉我吃光了一大包食物。学生的旅行包被减轻了,但周围只有垃圾桶被堆成了金字塔。
虽然我现在要回家了,但我的心仍然沉浸在食物和快乐中…