三年级春游作文
春天 ,万物复苏,我们金笔作文学校的老师们,要带我们去浮龙湖春游。我高兴地一跳三尺高,开心极了。
我们上了公交车,又激动又开心。老师带着我们在车上唱了许多歌,都有《大海啊,故乡》 《春天在哪里》等歌曲。在我们的欢声笑语中,不知不觉就到了浮龙湖,大家都兴奋极了!下了车,我第一眼看见的就是浮龙湖的小岛,我们排好队,老师带领我们走上了通往小岛的长桥。不知走了多久,终于到达了小岛上。一上岛就看到了许多绿色植物。还有的树上开了一朵朵小花,有红色,黄色、白色、粉色,看的我眼花缭乱。我们还在岛上拍了多张照片。我们就回到了岛对面进行拔河比赛。我马上就要开始第一轮比赛了,我们抓紧绳子。只听老师说了一声“开始”,大家便用尽了全部的力气赢了第一场。第二轮比赛开始了,可是让那一对赢了。我们本来就不想和他们另一队玩,现在还说我们作弊,我们更不想和他们玩了。我们又坐上了公交车,准备去摘草莓
到了草莓园,老师给我们挑了一个草莓最多的温室,就开始摘草莓了。我们一人领了一个盒子放草莓。我只找了全红的草莓,不一会儿,我的盒子就装满了。看着一盒红彤彤的草莓,我开心极了。
最后,我们才依依不舍的回了家。这次春游真有意思啊!