三年级春游作文
星期三早上,我们早早的起床,刷牙洗脸后,带着准备好的东西,急急忙忙往学校,大家为什么这么急?因为今天是我们盼望已久的春游。大家谁也不想没赶上车。
九点我们准时出发了,今天春游的目的地是园博苑。我们坐车经过一小时的车程,终于到达了目的地。一进园我就被满园花草树木吸引了,首先是松树,松树挺拔的身躯好像一名战士站在那里。
然后竹子,整片竹林像一片绿色的海洋。还有香蕉树,上面长满了一串串绿色的香蕉,等它成熟了,就会变成黄色。我还看到了粉红色和紫色的荷花,它们在水中摇摆,好像小姑娘在水中跳舞。最让我期待的是享受美食,到达吃美食的地方,我快快的放下书包,跟小伙伴坐在一起,开吃了。
我觉得它们的味道棒极了,大家互相分享食物,一起感受分享食物的乐趣。吃完午饭,我们爬到长椅上看风景,我发现了一只青蛙在游泳,一群蝌蚪在池塘中游来游去,两只蜻蜓停在岸边的叶子上,让我想起了“小池”这首诗歌。
今天春游让我感受到了大自然的美丽,真是有意义的一天!