大地渐渐从沉睡中醒来,冰雪融化,草木发芽,各种各样的鲜花都依次要开放了,燕子从南方飞回来了,在空中不断地飞来飞去,春天悄悄的来了。
我站在窗前往外看,咦?外面一簇簇的黄色小花开了,那是迎春花。花朵像个小喇叭,吹起欢乐的乐曲。柏树经过一个冬天的风吹雨打,又换上了新叶,碧绿碧绿的真漂亮。冬青树的叶子嫩绿嫩绿的,迎春花靠着它身上,就像裙子上的花边一样美丽。路边一株株的柳树,在微风中摆动着柔软的枝条,枝条上长满了米粒般鹅黄色的新芽,远处看像串串珠帘。小草苏醒了,迫不及待的从泥土里钻出来。小草用自己星星点点的绿色织成一块块绿茵茵的地毯。
春天来了,春天真美丽!