这些天天气不太好。总是下雨。我不知道上帝为什么哭。可能是因为丢了钱吧。
细雨中的学校似乎披着白纱。春雨让树苗、小草、小花喝足了水,长出了绿叶。走在学校路上的师兄师姐们,手里拿着雨伞,像美丽的花朵。
一个下雨的早晨,妈妈带我去学校,雨突然停了。当我走进学校大门时,雨又沙沙作响了。我赶紧从书包里拿出雨伞。我一边撑着伞一边看着周围的风景。近景清晰,远景朦胧。后来我看了看身边值班的同学。他们撑着伞打扫操场,检查gfd。这时我心里想:下雨天,他们还站在操场上值日。他们真是好学生!
啊!雨天的实验学校多美啊!