因为舞蹈表演的需要,老师让我们每人买一双黑色的小皮鞋,于是我决定用“五”。“该买了。
早上,我和妈妈吃完早饭就出发了。街上人来人往,车水马龙。我和妈妈逛遍了大街小巷,还是找不到老师规定的小黑皮鞋。我很失望也很担心,因为款式不好或者没有合适的尺寸。妈妈说:“放心吧,我们一定能找到合适的鞋子。”。之后我妈带我去超市。到了那里,我赶紧跑到鞋柜去找。我的眼睛突然亮了。这不是老师说的那种鞋吗?亮鞋跟,亮鞋皮,鞋前闪闪发光的水钻特别好看。我迫不及待地把它拿下来试穿。尺寸刚刚好。然后我就忍不住跳了起来。这时鞋底坚硬的鞋跟响起了踢踏的声音。这正是我们跳舞时需要的。太好了,终于找到了!我和妈妈心满意足地拿着这双小黑皮鞋回家了。
对我来说这是一次快乐的旅行!