其实我也记得,我已经履行承诺很久了。即使这不是你的错,你还是要为此负责。
也许这些都是道德原因。你根本就是道德上的高大巨人,而我们已经抽离看不清了,因为我们只是一些很卑微的普通人。甚至很多我们不敢想象的事情,你却已经做到了。怎么说呢,这是促进社会正能量。但是我们没有资格发扬光大,因为我们没有这样一个名正言顺的身份和资格。
我不知道我在这个演讲过程中扮演了什么角色。就算说出来,也没有什么能完全真实的表现出来全部。就像我们第一次遇见你时的陌生和失落。
所以,希望你能体谅体谅。