世界末日作文
3008年的一个早上,也不知道太阳躲到哪里去了,蔚蓝的天空上突然乌云密布,电闪雷鸣,狂风呼啸,雨水倾盆而出,以猛虎吞山之势而来,雨中夹着雪,雪中附带着冰雹,打在玻璃上劈哩叭啦,所有的玻璃在它眼中简直不堪一击,全都粉身碎骨了。正沉浸在美梦中的人们被雷鸣的声音拉了起来,模模糊糊地走到窗户旁边,他们简直不敢相信自己的眼睛,天空一片漆黑,外面停车的车棚都被狂风给卷了起来,就连树根都被吹翻了。海面上卷起了惊涛骇浪,高达百米,后浪推着前浪,像千军万马般,滔滔地冲向岸边。
科学家们见此情形,马上开了一个紧急研究会议,研究的结果是:“由于在上个世纪前提出的‘计划生育’‘可持续发展’等措施没有得到好的进展,再加上人们浪费资源,导致地球的压力过大,能源短缺,污染严重等问题所以地球大概在5分钟后会像恐龙一样,永远在世界上销声匿迹。”全世界数十亿的人,听到了这个恐怖的消息,全都绝望了,几乎走投无路。有的人承受不了这个致命的打击,就去自杀了,而有的人就横冲直撞,胡作非为,有的杀人:有的去烧银行:有的去炸警察局,就连人民警察都慌成一团。现在全世界的人们都在等待死亡之神的来临,他们沉浸在黑暗又孤独的黑色空间里,再也不会见到光明和温暖的阳光。
今天就是我们在人生旅途中的终点站,而终结者就是我们人类自己。“现在的我只能用微笑来伪装掉下的眼泪,点点头,承认自己会怕黑,我只求能借一点点时间来陪陪自己的亲人,而老天连同情都不给”闭上眼睛等待死亡之神的来临吧!
“起床了,起床了。”随着妈妈的两声叫喊,把我从梦中拉了起来,睁开睡蒙蒙的眼睛,“我怎么还没死呀!
真奇怪”啊!
我的作业还没做完呢,遭了,今天一定是我的世界末日。