世界末日作文
走上校车,位子后面的同学们,乌拉乌拉吵成一片。“世界末日怎么还不来?”“今天下午几点来着?”“我活着来了!”“你们好迷信啊!”…他们说。我低着个头一脸无奈,感觉车要翻了!
步入校园,走着的那些学生啊,开着玩笑:“快末日吧!我们第四节课就不用上了!”“对啊对啊!要是真来了,那就不用考试了!”…他们说。我被憋的无语了。进入教室,感觉一定会轻松许多,毕竟班里的学生不像八年级九年级的同学那样八卦。“哈哈哈,我期待的世界末日来了!”“终于要摆脱了!”他们说。啊啊啊!我要崩溃了!上课了,总算是摆脱了吧!我可真是万万没有想到,同学做错题了,老师说:“看在今天是世界末日的份上,我先不说你了啊,等太阳高照后,再算这笔账啊!”额,瞬间,我脑子短路了,老师也这样!
中午在食堂吃饭,同个桌上的人比平常吃的多了:“我要好好吃,免得待会逃的时候饿了”“你还要逃啊,我不使那些劲了,我要吃最后一顿饭!”突然一个同学‘扑哧’一声,差点没把饭喷出来。我本已为我找到知音了,终于有个不信并且不传的了,没想到她说:“我才不和你一样嘞!我今天特地带了一大堆零食,准备逃不出去的时候吃!”我感觉我的气已涨到了脸上,我好想喷她们一脸。
布置作业了,大家向老师吆喝着:“老师啊,世界末日了,还布置作业!”(这个我倒觉得他们用的挺对的!但我只把它当玩笑而已)
放学了,同学们一堆一堆的走着,互相说:“永别了啊啊!”唉!
校车玻璃上,都刻着“世界末日”,我真的服了他们了!
仔细想想,如果自始至终都没发生这类事,世界现在是什么样子?那就不会有那么多的人去浪费材料,去制造一些逃亡的工具,20xx还是平平淡淡的。(虽然我不信,但我却希望是真的,中学这么一天天熬着,真的像政治老师说的那样,会“长眠”的!)