我们的地球只有一个,可是在昨日我们的地球已经被人类给吞噬了。在一个现代社会自然资源已经成为了一个稀有的物质,因为人类总是对动物的捕杀,对动物栖息地的破坏,更可怕的是全球因二氧化碳的不断增多地球温度升高,变暖,南北极冰山融化,海平面升高将会淹没许多国家。我们的地球终于受不这样的伤害了,他终于病倒了。森林植被的大量减少,迅速沙漠化,这样的结果只有一个地球的资源正在枯竭。
今天早晨睁开眼看见的不是美丽的晨光,而是那死寂的黑暗,早在昨日凌晨,能源枯竭,火山爆发,龙卷风,地震,早把我们地城市毁成地狱。可是我却没有被这死神的洗礼夺去性命,我没想到我竟然活了下来,我打了自己一拳,啊!好痛,原来这不是梦。可看到眼前的城市已经被毁成一片狼虚,不由得心痛,不如自己也死了算了,心里想了想难道地球上就只剩下我一个人了吗?突然我傍边的石头动了一下,原来还有一个人没有死啊!,话音刚落突然地动山摇,原来是地震,紧接着,火山开始沸腾,我们快速向楼外跑去,好不容易跑了出去,在外外流浪了几天,食物没了水也没了,一切乌有,我们就像热锅上的蚂蚁,随时有丧命的可能,我们忙去找水,看到的一切让我们惊讶,整片水域全被冻住了,地震已经来到这里了冰全部碎裂,火山在水底爆发,我们快速往中间跑去,好不容易跑到了最高处,看到了一片死寂。
难到全世界就只剩下我和一个逃难者吗?当我们在哭泣,在后悔我们为什么要破坏地球,为什么没有好好爱护地球,突突突,原来是一架直升飞机,上了飞机,他把我们带到了一个避难所,原来还有几十个人活了下来,可是这又能怎么样呢?一个几十亿人的地球一瞬间变成了十几人!
我现在才想起那句话爱护地球就是爱护自己,拯救地球就是拯救未来!请大家不要让眼前的这一幕发生,要让我们的地球永远的流传下去!!!!