世界末日作文
知道吗?他越来越近,他离我们只有一步之遥(他的名字叫世界末日)。他不会蹦蹦跳跳,他不会自动靠近,而是害怕他的人类主动去接近他,他真的存在吗?还是心理作怪而已。当然,大多数人是不喜欢他的;那么,他喜欢我们吗?或许他根本不知道人类这种东西。他会在20xx另一个世界爆炸还是根本就虚无。
所谓的专家把他用文字、语言、图像清楚的描述给我们听,但到底是怎样?他们见过还是经历过,只是他们或是所有人对未知的恐惧而已。不过,我倒希望真的是有预言家,这样的话,说不定能把彩票弄出来让我富有一次,这样的幸运之财我也不想一夜爆发,不过能把大学联考题测出来也不错呀。开个玩笑,就像预言家成不了总统,成不了富翁一样。真的有预言家又何必把毕生精力来计算一个千万子孙后的事情。难道你做的梦?
古人(预言家),好吧,就打算你有这本事,能预测后来,那何不预测一下有没有什么办法搞定这末日,他真的有这个觉悟的话何不多培养几个这样的预言家,让人类过个更加圆满。
到底是算命还是超能力,超能力的话我也就放心了,世界末日这种小事情找两个超能力者念几句咒语不就搞定咯吗?呵,这些都只是玩笑是,我现在来阐述我的观点:预言是述说很久很久以后的事(人没有后悔药,难道还能先吃预防药么?)。也就是说没有发生的事,在高中学习过的朋友都知道概率吧,丢硬币都难以预测,别说这庞大的自然体系了。
也可以这样说,明天就是世界末日,因为每天是世界末日的机率都是50%,要么发生要么不发生而已。还有:语言这门艺术,多少人把他参透了,每个文字的读音写法和其包含的寓意。别说古老的的语言会有偏差,就是世界上现存语言也没人能彻底参悟。
我不是学习历史和考古的,怎么去挖掘和判断文字我没有概念。总之,作为外行人相信内行人是错误的然后过好世界末日前的每一天就对了。