升起心中的太阳作文
说到太阳,不管我们刚刚经历了什么,我们都会开心地笑。是的。不管你经历多少风雨,你一定会看到太阳。太阳给我温暖,太阳给我阳光,太阳给我力量。太阳让地球充满光,可以说,太阳是光的使者。如果我想描述我的心情,我希望我的心情会像春天一样,有风和阳光,有初升的太阳和无限的阳光。我只希望我的心充满阳光。
有很多次,我的考试成绩不是很理想,我一直在寻找原因,但我还是没有头绪,我困惑,困惑,不知道如何面对老师,父母,同学。每次我分发试卷,鲜红色的分数总是刺痛我的眼睛。课后,我听学生们谈论“97”、“98”和“99”的测试结果。我想和他们谈谈,但我逃脱了,差点被打败。我有一个非常好的朋友,她在各方面都很优秀,我非常羡慕她。有一次,我问她,“你为什么不照顾好一切呢?有什么秘密吗?”她只是摇摇头,带着淡淡的微笑说:“我很坚定,因为我心中有太阳。”
从那以后,我想了很多:太阳,多么伟大和神圣!太阳在一天内按照我们的节奏从东方升起,从西方落下。太阳使地球有无限的亮度和无限的阳光。是的。我明白了。让自己充满阳光,让太阳永远不会在你心中升起。
同学们,让我们一起升起心中永不落山的太阳!走在漫长的人生道路上,未来是迷茫和危险的。然而,只有当我们心中升起太阳时,我们才不会被痛苦击倒,无助地被嘲笑,艰难地哭泣,从而到达成功的彼岸。