写父亲的作文
为什么说世上只有妈妈好?难道爸爸就不好吗?
“爸爸是熊猫好看还是猫和老鼠好看?”“是猫和老鼠好,”“你是猫还是老鼠,”“我是猫。”“不你是老鼠,你要是猫,你怎么会怕我?”“好好好,看你这只猫如何抓住我这只老鼠”。
于是我们玩起了猫抓老鼠的游戏,玩累了,就躺在父亲的坏中睡着了。
我不记得是哪一天上幼儿园的,可是我永远忘不了父亲的背,是父亲背着我上幼儿园的,也是父亲背着我回家,我家离幼儿园很近,躺在父亲那温暖宽厚的背上真的很舒服,有一种说不出来的幸福。
父亲生日那天,我没有钱买礼物,我画了两幅画,一幅上是一只大猴子背着一只小猴子,画名是“父亲和我”父亲看了高兴的笑了,另一幅画是一只大羊和一只小羊,小羊正跪着吃奶,画名是“谢恩”
父亲保存了第一幅画,我保存了第二幅画。