写父亲的作文
今天,6月19日是父亲节,我给了父亲深深的祝福。虽然我没有多少钱,但我还是用了我所有的钱买了一张贺卡写上了祝福,给了父亲,父亲非常开心。父亲给我的养育之恩,我长大以后一定会好好报答的。父亲养我们是很辛苦的,父亲经常跟我说做人的道理,还告诉我了一句话:“万般皆下品,唯有读书高。”这句话的意思是:“对一个人来说,只有学习是最重要的,其他的东西都是浮云。”每当我不会做的题目,父亲都会耐心的教我,所以我的成绩才会提升。虽然我只给父亲一张贺卡,但也是我的心意。在我的成长过程中,父亲为了我费了很多心血。所以在这特殊的日子里,我衷心祝福父亲身体健康,快乐长寿。