写父亲的作文
美,在尘封的信纸中,无意间,在一堆散乱的废纸中,我发现了一沓信纸,纸上灰迹斑斑,加之已有点褪色,使潦草的字迹显得更加模糊不清,好像已经尘封了亿万年。我轻轻拾起它,扑扑上面的灰尘,慢慢地读了起来一
“儿子,现在一定很冷了吧?多穿点衣服……在你心中爸爸不会不存在了吧?转眼,我们分别已经6年……现在的你是个有父母的孤儿,但困难是暂时的,我们要为你挣钱,你才有钱读书!( )盼你回信。20xx年12月。”
我惊呆了,在这一瞬间,所有的恨都被击碎,好像又赢得了一个新的开始。因为这是父亲写给我的第一封信,虽然我在两年后的今天与它不期而遇…