贪玩,大家都会有,而我就是个小贪玩鬼,因为贪玩,承受过的后果不止一次,可是还是改不掉,它就像一个淘气鬼追着我不放。
有一次,我早上看见妈妈拿粉扑在脸上扑来扑去的,于是我就开始了我的捣蛋经历,即使是三岁的弟弟也成了我的实验品。趁妈妈下去散步的时候,我从妈妈的房间里拿出了粉扑,把弟弟抱放在腿上,对他说,“先生,我现在帮你进行我们免费变帅体验。”听了变帅,原本躁动不安的弟弟都马上变成了安安静静的小男孩儿。这时,我拿出了粉扑,用在弟弟的脸上。这里扑扑,那里扑扑,这里画个圆圈,那里扑上个三角形,没一会儿,弟弟的脸就被我画成了小丑的模样,我屏息凝神,不敢露出半点笑意,然后对弟弟说:“好了,先生,你还要什么服务呢?”什么都不知道的弟弟开开心心地摇了摇头。
过了一会儿,妈妈回来了,弟弟高兴地跑到妈妈面前,对妈妈说,“妈妈,我变帅了吗?”妈妈有点震惊,连声道,“谁给你弄的?”“是姐姐”弟弟说。于是妈妈和弟弟来到了厕所,妈妈使劲洗弟弟的脸,可是用洗面奶也不管用,倒腾了一会儿,妈妈想起来还有卸妆水,接着给弟弟卸起妆来,终于还是卸掉了。你可能会问结果怎么样,结果就是我站了30分钟,捱了一顿教训,外加一个月的洗碗。
可恶的贪玩,令人讨厌的贪玩我再也不要见到你了,更不想让你做我的好朋友,令人讨厌的贪玩,我一定要改掉你这个坏习惯,把你从我的身体里去掉!再见,讨厌的贪玩。