关于人生的作文
正值豆蔻年华,没经过什么大风大浪,眼中更没什么人世沧桑。而我的心却总在梦境里云游,带着我的灵魂与眼眸见证了生与死。梦醒,渐渐缓过神来。如今,只想吐露我眼中的人生。
人生就像一部戏剧,而自己就像戏剧的导演,自己人生中的酸甜苦辣只有自己知道,只有自己才能体会。旁人只会在一旁观看,而不会去体会到你的感受,不会知道你的内心里在想什么。所有所有的一切尽在自己的手中掌握。
人生就像一部戏剧,而自己就是戏里的主角,没有人可以知道自己的生活、没有人清楚自己的感受。而自己却可以感受到周围所散发出的气氛,所弥漫出幸福的气息。看着别人开心快乐的笑着,自己也会偷偷地在心里面想,曾几何时,我也有过这样开心快乐的笑容。
人生如梦,眨眼间我在人生的旅途中已经越过了十四个春夏秋冬了,回过头来,才发现,原来人生是那么的短暂,是那么的神奇,是那么的美妙。从来没有想过人生竟是如此的变幻莫测。许多事情都不能有你去掌控,去主宰,去想象。
人生路上,有时一丝关怀,可以让我们看到人间的真情;
人生路上,有时一点帮助,可以让我们明白友情的真谛。
人生路上,有时一个微笑,可以让我们感到春天的温暖。
人生的美妙和残酷令我们无法想象,无法猜测,无法掌控。就让我们展开双手去迎接人生的美妙与残酷,接受人生对我们的靠验。让我们在考验中成长,在考验中坚强,在考验中成熟,在考验中变得更理智。