七年级探险作文
我一眨眼就长大了,我坐着时光机和小桃一起去到了恐龙时代。我和小桃一起在一片土地上降落了,我打开门,听见一声声震耳欲聋的响声,到处都有恐龙,有小到1米的,有大到30米的,各种各样。我和小桃一起去探险恐龙世界啦!
我和小桃隐藏在一片叶子后,一只1。5米长的食肉恐龙正在寻找食物,突然那只恐龙朝着我们走来。我们吓得连大气都不敢出。我顿时感到很绝望:“我们会不会被吃掉?好可怕啊!”我双腿不禁抖起来,小桃吓得瘫倒在地上了。这时冲出来一只牛龙。把那只小恐龙给叼食了,我们才逃过这个危险。我赶快拉着小桃逃向时光机。
这时,有一只雷龙挡住了我们的去路,那只雷龙的脚步声极大,快把我们的身体震碎了,我和小桃被震出去50米远,我吓得全身软软的。突然小桃尖叫了一声,我发现有一只迅猛龙向我们跑过来,我赶紧拉着小桃以最快的速度奔跑,可迅猛龙一会儿就追了上来,离我们只有一步之遥了,我立刻跳进时光机里,小桃还正在拼命地跑,在她快要进到时光机里时,迅猛龙把小桃给拉了出来,把小桃给吞进了肚子里,我想去救小桃,结果被迅猛龙一口就吞了进去。
我吓得立马跳了起来,才发现原来我是在做梦。我的心吓得怦怦直跳,这次探险太可怕了。