七年级探险作文
绳网探险是一种刺激的游戏,别看我是一个女孩子,我可是胆大泼天的哦!看到这种刺激的游戏,我总会第一个赶到,总会毫不犹豫的冲上去,瞧!又被我赶上了!
刚入银泰,一座高大的建筑物映入眼帘,这座建筑物与别的建筑物有所不同,也真如其名——全是绳子。大大小小的探险器材各具齐全,这让我看了心里直痒痒,恨不得立刻飞过去玩个够。
我没等爸爸把手续办完,就冲进了准备室,我带好了安全帽,安好了安全带,扣好了绳子,全副武装,冲向“阵地”。
我小心翼翼地爬上了楼梯。第一关:走圆筒。我心里不禁有些不安,想:“圆筒!这圆溜溜的东西,一踩上去如果滚动的话可会摔成肉泥的呀!”我猛咽了一下口水,眉头形成倒八字,眼睛紧闭得如同被胶水黏住了一般,双手死死地抓住圆筒旁边的扶手绳,蜗牛似的,慢吞吞地抬起脚,走上圆筒。“天哪!这儿有多高呀!要不,回去吧。”我看到自己占在半空中不禁想打退堂鼓。“不!这是软弱的人才做的!我要相信自己!”我暗暗下定决心,便开始抬起一只脚准备先前走去,“咯吱——咯吱——”圆筒开始左右摇晃,开始向我发出警告,我手好似洗过了一样,全是汗。汗流浃背的我不屈不挠地走着。功夫不负有心人,我成功了!过了这一关,信心十足的我非常容易地过了其他几关。
经过这次玩耍,我懂得了一个道理:做任何事都要有恒心,要坚持,你总会成功的!