七年级探险作文
今天我要进行一场惊心动魄的“探险”。起因是因为看班上的同学老是买“三无”产品——零食,有点嘴馋,就厚着脸皮问他要,可他还不给,我觉得自尊受到严重的伤害,就准备搞点钱买东西眼气儿他们,顺便解解馋。于是乎我就……我就,想计划搞钱。绞尽脑汁想了半天,想出了一个自认为完美的计划,那就是……欲知后事如何,请看下面。回到家便找机会下手。终于我等到了机会。这时是冬天,妈妈送我上学,我说手冷,妈妈叫我把手插进她的口袋里暖暖,哈哈!机会来了!
我把手伸进去,摸到了钱!我无比兴奋,我想,哈哈~这回可以“出人头地”炫耀一番了。我现在真想手舞足蹈,可惜不行。我用手指夹着一张钱慢慢地往外拖,可妈妈这时一扭头,我的心本来在心窝里,一瞬间,蹦到了嗓子上,差点把我吓出心脏病!妈妈扭过来说的话,我一句也没听见,只是在自我安慰。妈妈扭过去了,我正准备再次“探险”时,妈妈又一个回头,吓得我差点从电动车后座仰过去。心想:妈妈事真多!老妈叽里呱啦说了一大堆,终于扭过去了。
我小心翼翼地把钱拖出来,哇!是一张5元“大”钞——俺太小,没见过世面。我心中像揣了一只小兔子“咚咚”直跳,我把钱塞进自己的口袋。到了校门口,我等妈妈走后,就去买了好多吃的,玩的,在同学面前炫耀了一番。这就是我的一次探险。妈妈到现在还蒙在鼓里呢!这可是最高机密,千千万万别泄密了哦!