七年级探险作文
探险,是我和爸爸的爱好,我俩各骑着两辆自行车向沟的深处,出发!向我的爱好出发!
每当放假时,天气只要晴朗,我俩就骑着自行车向沟里骑去,向沟去的路上,有一个小土坡,是下坡的,我一点也不怕,因为爸爸把我的刹车修去,非常灵,一刹车,一瞬间就停下来了,我俩一路奔波,土路上有许许多多的凹凸形的石头,所以把我俩差一点给震下来了,下来后觉得可真刺激呀!之后我们又遇到一个大下坡,是下沟的下坡,因为下坡太斜,再加上有许许多多的车来来往往,我的手就一直抓着刹车不放,吓得我全身出冷汗,不过,还是挺刺激的!
到了沟下,我们来到一个景区,那里有烤鱼的,卖鱼的,炸鱼的,其中钓鱼的是最多的,而且我还看见鳄鱼了呢!因为鳄鱼是冷血动物,除了吃饭,就是动,其它根本就是一动不动,所以我才看了一会儿就不看了。我再去看看别人钓鱼,忽然我看到有一个人钓到了鱼!我就觉得真有意思,所以我就让爸爸陪我一块,没想到爸爸竟然愉快的答应了,我非常的开心,可是我就钓了一会就有点无聊了!终于有鱼上钩了,我兴奋不已地把鱼拉上来,我本想在钓一条鱼,可老板要关门了,所以就不可以钓了。我问爸爸:“鱼怎么办?没有水不会死吗?”爸爸回答我说:“不会,我们钓的鱼可以在空气中活三个小时呢,”爸爸的这句话让我放心了。
8最后我们就要回家了!一路上可真累呀,大约骑十几分钟就到家了。