橡皮擦作文
晚上,我正睡得美美的,这时,我在床上听见一些悄悄话,原来是铅笔、橡皮擦在争吵。铅笔愁眉苦脸地说:“你天天蹲在我的头上烦不烦呀?”橡皮擦说:“你以为你能干什么呀,只不过是让主人写字,得意什么呀!
”铅笔不服气说:“你也不是一样,只能帮主人擦错字嘛!
”突然,铅笔和橡皮擦正在争吵的时候,啪的一声,铅笔和橡皮擦一同掉在地上,铅笔说:“我的笔心呢?”橡皮擦说:“我的脑袋呢?”它们呜,呜,呜地哭了,转笔刀看见了说:“你们别哭了,东西都有自己的优点和看书缺点。”听了转笔刀的话,他们安静了下来。铅笔和橡皮擦红着脸面对面地说:“对不起,我错了。让我们一起成为好朋友吧!
”铅笔和橡皮擦异口同声地说:“好呀!
我们以后也不能谁讨厌谁了。”转笔刀笑了……