橡皮擦作文
一个天气晴朗的下午,橡皮擦说:今天好无聊啊~!要不恶作剧一下其他文具吧!
铅笔在画画,橡皮擦看见了,便悄悄把铅笔的红色画笔放在自己口袋里,然后躲在大树后面,铅笔去找红色画笔但是找不到,垂头丧气地回来,看见自己的画有一块被擦掉了,顿时眼睛红了,哭着说:是谁擦了我的画?橡皮擦笑道:哈哈哈铅笔很是生气。
尺子和彩铅在画直线,它们合作能画出五彩缤纷的直线。它们画着画着,妈妈叫它们吃饭了。这时橡皮擦趁机把直线全部擦掉了,等它们吃完回来,看见它们辛辛苦苦画的直线不见了,只听见橡皮擦笑道:哈哈哈
文具们说:我们要恶作剧一下它!铅笔说:好!他不是很喜欢擦东西吗?我们让他擦个够吧!其他文具说:好!
铅笔故意写了很多字,然后说:这个一定不能擦掉!便转身就走了。橡皮擦说:我要把它全部擦掉!不一会铅笔就回来了,看见气喘吁吁、满头大汗的橡皮擦,说:被恶作剧的滋味好受吗?橡皮擦说:不好受!并露出了羞愧的笑容。