今天上午,我和母亲一块到厦门的科技馆去玩。你不要说,那里经过装修后,还真好玩啊!
进入大门,买完票,大家在把票给收票员,便开始了半天的游玩。第一大家先进了科学馆,里面有的奇怪东西。大家先看一看大家在每个星球上的体重和水平,有月球、地球、冥王星、、、、、、可好玩了呢!然后,大家去看一个关于闪电的表演,可恐怖了呢,有一位阿姨还敢上去配合表演呢,有一个闪电,他发电的时候,电的样子像一个牛的角,还在那滋,滋的声音,差点把我的耳朵给震聋了呢!
还有一个你模拟的开车练习,练开车的呢,有时,连碰到一个石头车都会抖来抖去的呢!
有一个表演,是关于气流的,有一个“美臀”吹风机,有600多瓦,可以把人的脸吹成恐怖的样子呢,还有一个气流炮呢!
玩完了科学馆,我和母亲就去儿童馆,里面有一个树洞形滑滑梯,还有一个关于水的游乐园。还有,还有,还有一个小球的乐园呢!
今天我可真开心啊!