美丽的海洋,美丽的森林地球上的事物都是那么美好。
放眼望去,三亚湾那么美,那么宁静:几只海燕轻轻掠过水面,夕阳把天和海都染红了,游人们脚踩细沙,沉醉在夕阳中,海面上传来几声海鸟的叫声这时,一切都显得那么和谐与安宁。
还有森林,一样那么美丽,那么清新,那么自然。森林里一片欢乐、和谐。各种动物寄身于山林当中,有的在树上栖息,有的在伴奏演唱,有的在品尝美味的食物……
但是,随着生活条件的改善,人们淡忘了这些可爱的动物们,似乎忘记了这一切来之不易。于是,人们开始捕杀动物,偷猎的现象也再次出现,许多动物又再次无家可归。
在此,我呼吁大家:关爱我们的朋友——动物吧!