肥皂泡作文
包饺子方法是先把面粉放在一个小瓷盆里,加上一些水,和弄和弄,揉成一个面团,再搓成一条细长的条,用菜刀把细长的条均匀的切成挤子,撒上点面粉,用手把小挤子按扁,最后用撖面杖把小挤子撖成小薄皮,挟上馅,把饺子皮摄住。放在锅里煮一煮,一道美味的饺子就做好了。
借着扇子的轻风,肥皂泡飞上空中,在阳光的照射下,五彩缤纷就像小精灵似的,和蓝天打招呼,跨过小溪和鱼儿玩耍,或者慢悠悠的飘过花丛和蝴蝶飞舞着,伸手一摸它就消失了。慢慢的落下,落到了刚刚苏醒的小草上和小草聊天。