今天是星期日,我天天盼望的日子来临了。这不,又一个星期日轮到了,我可得通通快快地玩一玩。
开始我和红霞在院子里跳皮筋。过了一会儿,我觉得太没意思,便说:“咱们不如拿根笔杆吹泡泡。”我不管三七二十一,扔掉皮筋,和好洗衣粉水,拿了根笔杆准备吹泡泡。
我们先在院子里吹,真怪泡泡不愿向天上飞总是一头钻到地下。于是,我们又爬上了平房,站在平房上向下吹,泡泡随着轻风飘飘悠悠地,非常好看。瞧,鹏鹏和宁宁也被吸引来了,他们你追我赶,抢着夺泡泡。
只见泡泡在阳光照耀下,五彩缤纷。它们有时被树梢挂住了,有时被宁宁他们捉住了。
“哈哈哈……”我们乐得合不拢嘴!