肥皂泡作文
包饺子的方法是先找一个盆把面粉放在盆里,倒点水搅拌,然后用手把面团揉在一起。再把准备好的肉、胡萝卜、葱、蒜用绞肉机绞碎,然后把调料油放进去,就这样饺子馅儿就做好了。在把刚刚揉好的面,揉成一个小球球。然后擀成面皮,再把饺子馅儿弄在面皮上,最后捏上口子,就这样一个漂亮的饺子就做好了,水开下锅煮熟后就可以吃了。
借着扇子的轻风,它们一个个来到了大森林里。到了大森林它们和小鸟们一起歌唱,跟蝴蝶一起跳舞。有的慢悠悠的飘到了云彩上面,跟着云彩姐姐们一起玩耍。玩够了,又落到了夕阳旁边,送着夕阳回家。
突然“啪”的一声,肥皂泡消失了。