肥皂泡作文
做肥皂的方法是,首先我们准备好一些油脂和各种形状的塑料模具、色素。然后把油倒在小盆子里,搅拌搅拌再倒入自己喜欢颜色的色素,一直搅拌到很稠为止。再等待几分钟。让它稍微凝固一点,再把这些油倒入自己喜欢的塑料模具里。最后等到干,把塑料盒子里的香皂取出来,香皂就做好了。
借着扇子的轻风,把它们一个个送上天空,让它们飞到不同的地方。有的飞到了无边无际的森林,有的飘过了波涛滚滚的大海,有的飞跃了高山,有的渡过了小河,有的飞上了天空,与太阳肩并肩。最后落到了小孩柔软的脸蛋儿上。