从婴儿的“呱呱”坠地到哺育长大成人,母亲花去了多少的心血与汗水,操劳了多少个日日夜夜;从国小到国中,乃至工作,又像老师一样为孩子呕心沥血,走向社会,当我们在生活、工作中倍感无助的时候,是母亲伸出了温暖的手,让我们领略到人生的一切美好!“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况母亲为我们付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋大海。
母亲你一定很累,节日里我要为你送上一杯香茶;递上一张贺卡;奉上一番问候与安慰。这是女儿爱你的心,没有什么惊天动地的豪言壮语,只有一份深深的祝愿,祝您母亲节快乐!祝您健康长寿!
母亲啊,你的付出比山高、比海深。正是你对爸爸的爱孕育了流芳千古的《数鸭蛋》等那么多的高邮民歌,正是你对爸爸的爱,让我们的家庭完好无损,和谐温馨。
感谢母亲,给了我这宝贵的生命,让我能来到这个世界走一回。
感谢母亲,教给了我做人的道理,让我从幼稚走向成熟。
感谢母亲,教给了我生活的知识,让我的生命旅程更加充实和精彩。
感谢母亲,教给了我懂得了坚强,让我在遇到烦恼和失败时变得勇敢。
感谢母亲,教给了我永远追求,自强不息,让我不断完善自己,不断朝前进步……