种花的作文
我非常喜欢种花,利用课余时间种了许多花。
有一次,我出去玩,看见有一种野花非常漂亮,我就选了一株最漂亮的,把它移栽到家里的花盆中,浇了好几遍水,再把它放到阴凉潮湿的地方。过了几天,它就枯萎了。我又去拔了一株,把它带回家中,按上次的方法种好,浇了一次水就放在太阳底下。过了几天,我把它移到大一些的花盆中,发现它已经长出许多新根了,我心里特别高兴。
经过两次种花,我发现水不能浇太多,太多反而会枯萎。吸取了这个教训,我种的花都长得非常好。种花给我带来了不少快乐。