关于义卖的作文
本周,我们有一个全校性的活动——慈善义卖。
周五下午1点,我们班排队来到了我们的慈善义卖——操场。我一到操场,就看到许多人已经在那里了。恐慌性购买“是的,有人在讨价还价:“三块钱。“而卖东西的人也不甘示弱:“6元已经减到4元了,不够!“最后我以4.5元的价格卖掉了。我来到我们的摊位。没想到这么多人。我看到班长沈佳宜拿着一本《猪八戒减肥》,发挥他高超的口才说:“你读过《西游记》吗?你想看看猪八戒是怎么减肥的?现在,你只需要5元,你就可以得到它。20元的原价只卖5元,绝对物超所值。“果然有人买单,立马买了。我赶紧去别的班,发现都是冷清清的。果然,我们班不一会儿就卖光了。
突然,我发现了一个熟人——钱佳亮,我和他并肩走着,可惜,刚走了一会,就不见了。我逛了几次,发现才两点钟,一个小时后,我和沈懿的女儿“三国杀“突然,让我吃惊的是,有些课已经下课了,我心想:不会结束的。原来卖完就可以走。就是这样。
我们班一共卖了432元。希望以后有这样的活动。