捉迷藏_国小生六年级作文
又到周末,我们这帮小伙伴就聚在一块儿准备好好轻松一番。经过大家七嘴八舌的议论,我们决定捉迷藏。
首先,我们猜拳来确定谁来抓人。其实我们早就偷偷商量好了,抓人的肯定就是陶俊杰了。
游戏开始了,陶俊杰要默数60秒再来抓人。陶阳慌慌张张地躲到柴垛后面;张宁便使出他的看家本领——爬上大树。只剩我一个人了,我有点不知所措,慌乱中我挤进了陶阳的柴垛。哪知她一改往日的文静,竟把我连推带揣给挤了出去。“哼!”我气急了便见洞就钻了,再用柴草把洞口掩盖好。
这时陶俊杰也开始找人了,他知道张宁只会爬树,一下子就找到了他。“啊嚏!”不好,陶阳也因为被柴草挠到鼻孔,忍不住一个喷嚏暴露了目标。陶俊杰闻声也找到了她,我暗自庆幸没和她躲在一起。陶俊杰找了好久也没找到我,终于认输了,我就趾高气昂地走出来了,虽然头发上还挂着些干草。
哈哈,运气不错,旗开得胜。