捉迷藏_国小生六年级作文
今天我们玩了一个游戏,大家都知道,他叫捉迷藏,这一次,我可是上刀山、下火海才找到他们的,过来听听吧!
今天我们来玩捉迷藏!弟弟先说道,好吧!反正坐着没意思就玩一点有意思的游戏呗!来,谁输谁抓!石头、剪刀、布!我大喜,我抓!因为什么呢?藏起来必须一动不动,很难受的!数五十秒!一、二、三、四、五、六、七、八、九、十、十一、十二……藏好没!我说道,一片寂静……我就知道!他们藏到楼底下了!没有上楼的声音呢,只有楼下了,我想所有地方都看了,一无所获!
我知道了,我看见衣服有点鼓就猜测他在那里边!找到一个!再找另外一个,我发现窗帘是散着的,就知道还有一个在窗帘后面!找到了!满载而归!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我胜利了,胜利的感觉甚是好哇!