捉迷藏_国小生六年级作文
今天我和朋友们在院子里玩捉迷藏。由小刚捉我们。
比赛开始啦,他们向四面八方跑去。而我和小红就躲在院子的小角落里。俗话说,往往最危险的地方是最安全的。果然,小刚马马虎虎的搜了一下院子,然后像离弦箭一样飞了出去。看他胸有成竹的样子。我就知道他肯定能抓到好多人,果不其然,小刚陆陆续续的抓了九个人。就差我和小红了。小刚东瞅瞅,西看看。过了大半上也没有抓到我们,小刚心急火燎,像热锅上的蚂蚁。终于,我们熬到了胜利时间。自豪地走了出来,小刚看到我们藏在那个小角落里,气得咬牙切齿,狠狠的拍了他的头一下。
这次的捉迷藏玩的太开心了,好期待下一次!