捉迷藏_国小生六年级作文
捉迷藏一直是我喜欢的游戏活动。这几天没事的时候,我总是兴致勃勃地请人和我一起玩。
每次大人们藏起来我得找好长时间;可是当我藏起来吧,他们一下子就把我找到了。
开始的时候,我们一起做‘石头剪刀布’游戏,谁赢了先藏起来。好不容易藏好了,妈妈问我:“点点藏好了吗?”我大声回答:“藏好了!”妈妈开始找我,一边找,一边问:“嗯!点点在哪呢?”每当这时,我就会不由自主地喊道:“我在这儿呢!”妈妈一下子就把我找到了。我还挺佩服地:“妈妈真厉害,怎么一下就找到我了?”妈妈告诉我:“捉迷藏不能大声说话,更不能说你在什么地方。你一说话,别人可不一下子就找到你了嘛!明白了?”我点点头:“嗯,知道了。”可是再次捉迷藏的时候,我又会忍不住喊出声来。