小水滴作文
我是快乐的小水滴,我在一条小溪中,和许多小滴姐妹跑呀跑呀 ,汇成一条大河。
突然我们一起从山上向下跌落,像 一个大的水帘挂在山崖上,太阳照在我们身上,画出了美丽的颜色,我变漂亮了。
我变得越来越轻,哦,我竟然来到了天空上,一辆辆云车有小狗的形状,有小猪的形状,还有小猫的形状,五颜六色美丽极了!我跳上一辆小狗形状的云车,坐上去像是躺在棉花堆上,舒服极了!
“呼……”一阵寒风吹来,我冷得直打哆嗦。我赶紧跟别的小水滴一起往下跳哇,我来到了雨伞上,我使劲一蹦,我跳了足足有三尺高。
我轻轻一跳,我就跳到了一朵骄嫩的小菊花上,好香啊,我在花朵上翻了个跟斗。
突然,一阵抖动,我竟然来到了小女孩的小手上,我和她说:“快帮帮我,把我送到湖里吧,小姐妹们一定都很想我了!”
最后,小水滴又和小伙伴们快乐地生活在一起了。