小水滴作文
大森林里的一个宁静的早晨,一滴小水滴从天而降,落在了一片高傲的树叶上,于是两者发生了争执。
“你个小鬼头,竟敢落在我身上,你可知道我是谁吗?”树叶狂妄自大地说。
“你是谁?”小水滴问。树叶说:“真是没文化真可怕!你连我都不知道你在这儿还有得混?听好了!我就是最抠门,最爱吹牛的叶子,人称吝啬大王!”他在说这话时全然不知道是小水滴给了他生命。
“你觉得他们在夸你还是在骂你?”小水滴问。叶子说:“你是十万个为什么出版人吗?问题还真多啊,他们当然是在夸我啰!”小水滴听后哈哈大笑。树叶见了问:“你也觉得我非常厉害吧?”小水滴听了这句话一边笑,一边说:“竟,竟然,还,还有这,这种人?哈哈…………别人在骂你你却以为别人在夸你!哈哈…………”树叶气成了红叶,一抖身子把小水滴抖飞了。
白云把这一切看在了眼里,从此,再也没有一滴水滴落在这片叶子上,不久,这片叶子就枯死了。