欲望的作文
秋游是我从暑假就开始盼望的事,我相信大家也都这样吧,秋游可以大家一起出去玩,那是多么幸福呀!想着想着,我对秋游的欲望越来越多了。
星期二下午刚下课,我们正收拾着书包,准备放学,老师拿着一堆通知,一组一组的发,发到我这一组,我看见了通知,差一点大叫起来,是秋游!是秋游!我蹦了起来,和同学交头接耳,我们五到六年级去的是长鹿农庄,听说那里很刺激,连有个鬼屋都把我同学的妈妈的同事给吓哭了,我听见后都迫不及待想到那里了!
星期三下午,爸爸带我去买秋游要用的食物,我进到市场,心中流出一种兴奋感,还没秋游就兴奋了,我把要买的东西写下来,一个一个开始买,先是薯片,还是要美国乐事原味的!再是巧克力,然后再是糖果......我逛遍了整个市场,转来转去,推着手推车,到付钱台付钱。
出了市场门口,我拿着大包小包的,蹦蹦跳跳走去车上,刚要开车门,爸爸接到一个短信,他看见后,笑了笑,对我说:"哈哈,刚买完东西,现在完咯!"我问爸爸:"怎么啦??"爸爸说:"你自己看"我接过手机,上面是杨老师发过来的短信,写着:因考虑到明天下雨的关系,明天的秋游改道下个星期二,请及时通知孩子。我看到短信后,崩溃了,我简直太生气了,怎么会这样!我的欲望就这样消失了。我可刚刚买完东西阿!
今天是本来是应该秋游的星期四,我到了三楼,就看到二班有一群男生再走廊上喊:"还我秋游!还我秋游!"我看见后,我没理他们,但我在心中也跟着他们一起呐喊着:还我秋游!
哎,虽然星期四没有秋游,但至少还有星期二呀,我会一直等待这一天的到来!