我的小伙伴作文
我最好的小伙伴是肖梦凡,她是一个女生。和我在同一个学校同一个班级,我是在一年级认识她的。
她是一个可爱的女生,头发和我一样长,她有一双水灵灵的大眼睛,笑起来大眼睛变成了小眼睛,像一个弯弯的小月牙,还有几个小酒窝,她身高比我矮一点点。她的牙很白也很齐,她的脸长长的,像瓜子一样!
她的性格非常开朗,也非常幽默,她还是一个手工高手,她什么都会做,非常厉害。她每个课间都和我一起做手工。有一次她和我一起做手工美术本,做着做着感觉少了点什么,原来是肖梦凡把装饰的东西踢地上了,撒了一地,好不容易捡了起来。可是上课了,不能做了。对了,她还有一个外号叫消字笔呢!
她就是我的好朋友肖梦凡。还有,她每天还和我一起回家呢!