大家好!
我叫莫xx,大家叫我xx吧,我今年七岁了,是入校的一年级新生。我的身高差不多有1.4米,体重大概有30公斤,我长着标准的瓜子小脸,炯炯有神的眼睛,上课专心听老师讲的每堂课。
我们家庭成员有6口人,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥和我,我的大哥哥已经上高中三年级了,正刻苦用功的学习,明年就是一名快乐的大学生了。
我的性格活波开朗,喜欢和小朋友一起做游戏,我喜欢画画和游泳,画幅漂亮的孔雀开屏,美丽的孔雀展开五光十色的大尾巴,向人们展示自己的美丽。每周要去游泳三次,我很厉害呃,每次能游30分钟,妈妈说游泳能锻炼身体,我一定要坚持做个快乐健康的国小生。
我的优点是喜欢阅读,喜欢读书是个好习惯,多读书能开阔我们的视野,能使自己变得更强大。有时候也会有一些小缺点,比如写完作业要及时的整理好书包。
我的理想是长大了想当一名科学家,研究有助于人类发展的研究,让人们更健康、快乐的生活。