在学校的时候总有许多老师来教我们,但唯有一位老师在我心里留下深深的印象,那就是我们的语文老师—袁老师,她是一位园丁很好的园丁,她有一双炯炯有神的眼睛和每天不同的头发和衣服,她的种种让人难以忘怀。
记得开学那天我来到学校,心里在想着新语文老师是怎样的?叮叮叮上课了,我心在砰砰的跳。新来的老师很美吧?还是很酷,我的身子不由自主的扭了几下。突然一位30多岁的女老师出现在我们的教室门口,她穿着粉红色的裙子扎着一条麻花辫,长得眉清目秀。老师在黑板上写了个自我介绍说:我姓袁大家可以叫我袁老师。袁老师开始上课了,因为是新老师,所以我不敢举手发言。我边听课边在嘴边小声的说道不要叫我,可是袁老师已经叫到了我说:十号你来回答这个问题。我站了起来,低着头结结巴巴的回答问题,声音像蚂蚁一样小。袁老师不但没有骂我,还和蔼可亲的说:你回答的很好,如果声音再大一点,讲的流利一些就更好了。从那以后我就一点都不怕袁老师了,上课积极发言表现的十分好!
袁老师您辛苦了,您为我们修枝剪叶为我们浇水施肥也留给了我深深的印象,我永远都不会忘记你,直到高中、大学、工作。