怎么做作文
我们昨天语文考试了,今天还没发下来。
据语文老师透露:王某某考了高分,我们班里一阵骚乱,都不相信他会考这么高的分。据好友透露,他和周某某考试对答案,我很生气,平时对答案也就算了,连考试的时候也对答案!有好几次我还看见他和周某某李某某石某某一起对答案,我真想拿相机把这幅画面拍下来,可是没相机啊。前天老师抓了几堆对答案、抄答案的人,可老师明明知道有一堆成绩好的人在对答案,可就是不抓他们。
我知道有人对答案,可又怕告诉老师后同学们都离我远远的。到底该怎么办,你能告诉我吗?