今天下午第二节课是我们最喜欢的微机课,因为在微机课上我们可以打开电脑玩电脑。玩电脑可是我的喜好,我对电脑也是有点技术的,可以在微机课上大展身手了!
今天下午第二节课是微机课,这可是我最喜欢上的课,于是我就早早地大开了电脑。上课后,老师让我们制作一个好的PPT,就在这会我们的班主任冯老师说了一句话,说:“你们制作一个关于中国世界遗产有关的一个PPT,到时候我还要检查你们的作品。”听了这些话,我们就更加起劲的制作起来了PPT。过了一会儿,冯老师插了一句话,说:“你们可以从百度里面查相关的资料和相关的图片。”于是我们就打开了百度,在里面搜起了资料和图片。过了一会儿,就下课了,于是我们只好乖乖的把电脑关掉了,为什么总感觉到微机课上的最快……
今天有我最喜欢的微机课实在是太好了!