妈妈的作文
妈妈,我一直觉得自己就是一个幸运儿,能成为您的孩子,享受着您给我带来的无忧无虑的生活!
妈妈,非常感谢您在我生病严重的时候急忙开车把我送到上海儿童医院治疗。我依然记得你帮我排队挂号时急出的满头大汗。您就像热锅上的蚂蚁,在我身边急的团团转,生怕没能给我找到最好的医生。康复差不多时,您还一直不辞辛苦地从花桥开车到上海送尿液,直到我完全康复为止。
妈妈,您对我的爱就如涓涓细流般温暖细腻。当我有感冒症状时,您总能第一时间为我端上一碗热腾腾的生姜红糖水,给我喝上,每天早上都熬直到病好为止。我不会的题目您总能诲人不倦,直到我能举一反三为止。考试考砸了,您也会细心地帮我分析试卷,而不是着急批评我。
您就像其他任何一位母亲一样疼爱我,想让我像一棵小树苗一样,慢慢地茁壮成长,长成参天大树。有时您会对我很严厉,我知道,那是因为您想让我变成一个小男子汉。妈妈,我一定不会辜负您对我的期望,等我长大成人,我一定会学乌鸦反哺,精心照料您。
也祝您身体健康,开开心心。