打羽毛球的乐趣作文
就在天气美好的星期六里,我来到了张鑫海家里,在他家转了一圈,就在后院看到了绿树成阴的树木,空气是多么清新,然后就被他说玩羽毛球,紧接着他就拿出了羽毛球拍和羽毛球。
在后院里,我和他就开始比赛了,其实这场比赛,也是毫无实力的一场,我是今天刚玩的,而他很早就玩了。比赛正式开始了,第一轮,是我先发球,也是我边玩他边教我,真还是多亏了他啊!姜还是老的辣,我比不上他。
虽然第一轮我输了,但是我还是没有放弃。
哇!我越玩越好,还真是有时候让他惊讶!虽然我玩的好了,但是也玩不过这位“毛神”啊!遇到这位“毛神”,我还是坚持不放弃。
就在空气清新的一瞬间,我突然胜利了,我也感受到很不可思议,他也不甘示弱,继续和我对决,我们两个人都使出了全力,都为了欢乐,而不是不择一切手段获得胜利的,这样会被人们骂的。
令我最欢乐的一件事:羽毛球飞上了蓝棚上我们两个人费了九牛二虎之力,还是没有把羽毛球弄下来,最后还是用扫下来的。越大越好的时候,却又飞到了蓝棚子,这一件事真是把我们惹恼了。
从这一件事里,我知道了如果要比赛的话,那么就是友谊第一比赛第二。