最难忘的一件事作文
在世上,一定有许许多多美好又难忘一件事吧?当然我也有难忘的事,让我讲一讲吧。
那一次生病我把家里搞得乱七八糟,就因为生病了他们才没有惩罚我。
上午,什么事情都没有,边做作业边吹风扇,在家里喝了2罐饮料,吃了一个冰淇淋,还不怎么满足,把风扇调到最大,一直对着我吹,作业做了些便又出去 看电视。一上午看电视比做作业的时间多许多。中午吃过午饭倒也没什么,只是下午做了会作业肚子就很疼,又不想上厕所什么的。过了一会头又疼了,心里感到不 舒服,胃里似乎在翻滚,想要吐出东西,我就跑去厕所吐了一些,头太难受了,抱着头我坐在床上,把床上的床单、枕头和衣物全扔在了地上,想着爸爸一定下班了 就给他打电话,一遍又一遍,就是没有人接。后来妈妈的电话终于通了,我告诉妈妈我头疼,她叫我先吃点药,她考试完了就回来。我找了药吃下过后,想睡过去可 能可以缓解头疼,可是头疼的时候我睡不着。家里乱的不像样子了:风扇倒在地上,枕头躺在地上,作业本也去凑热闹了。妈妈终于来电话了,叫我下去看看医生, 我一步一步的走下楼,如果走快了头很疼,还要摔倒,只好慢慢地走。下去后在楼下医院看了看,量了量体温,检查了一下,知道我低烧又感冒了。输水,我很讨 厌,那针一直插在手里怪不舒服的,可是碍于生病了就没办法了。几小时后输完了,到家之后妈妈发现家里乱糟糟的问我怎么回事,我一五一十的告诉了妈妈,妈妈 说算了,我生病了。七点多爸爸回到家了,妈妈把爸爸说教了一顿。那话说的我在心里笑开了花。妈妈说爸爸不知道关心我只知道在外面玩,玩的女儿都不要了,以 后要好好关心我、疼我。
我真是找罪受,以后不能吃真么多冷食了!