梦想,是一个近年来使用频率高发的词。我要讲的故事,就是我十六年来的梦想。抱歉我没有一个唯美的开头,这些独白,无关亲情,无关友情,无关爱情,有关青春,暂且做下约定。
她无限缅怀过去的日子。有藏獒先生,有狼狗小姐,有黄梅戏和越剧,有动漫和水墨画,好像她张开双臂,就能拥抱整个世界。虽然它小,清贫,却又温暖充盈。她也不知道那个时候脏、乱、差的自己究竟有多少潜质,只想着生活要乐陶陶。桥洞底下的那片空地上,有一棵梨树,每到阳春三月,人们都会看到琼玉般雪白的梨花盛开着。