寒假到来,也正是说明新年也即将到来了。寒假里,发生了很多好玩儿有趣的事情。而让我影响深刻的却是我在大年三十和饺子之间的故事。
新的一天开始了,我从沉沉的睡梦中醒来,看了一下日历——正月七年级。我兴奋不已,今天我可以和家人们一起包饺子,也可以看春节联欢晚会了!我赶紧起床刷牙洗脸,迎接着这一年最后的一天。带着喜悦的心情出门了......
中午,我和家人一起来包饺子。可是,这一次,我却是擀饺子皮。先开始,什么形状的都有,到后面,我越赣越好。
晚上,我们一家人坐在电视机前看春节联欢晚会,当12点的钟声敲响的时候,我的本命年到了,20xx来到了,我们大家迎接新的一年,但又要伤心地说:“20xx,再见了!”