车子最终停在了离我家较近的地方,我下车之后看着我,本来熟悉的地方,仿佛他从我国小三年级来到这里的时候,那一刻一样,没有多大的改变,但其实自己心里也明白,如果翻看以前的照片就可以发现这个地方已经改变了很多。 那一次说走就走的旅行,之后我和朋友坐车回到了家。在车上我纠结着是回自己家还是回奶奶这边的家。但是到后来我还是选择了回奶奶家,因为我已经很久没有回到这边来看看她了。
当天到达这里,因为我知道奶奶现在不在家里面,他在他弄的土里干活,所以我就先去看了我很久没有见的朋友在她家玩了一个多小时,最后我和他去奶茶店吃了点东西,然后回到家。
奶奶家这边,因为杀手粽子,所以终于晚上睡觉的时候不用写很多的蚊香,不用去打很多,这一点让我特别开心,但是有一点我自己心里明白,每次晚上我到奶奶家,她都会问我一句吃了没有,没有吃的话他不会让我去吃一点。然后在奶奶家呆了两天,我就提着行李箱往自己家那边走。
今天一大早的就起来了,奶奶吃完饭之后,我们吃完饭之后,现在我就来到了我那个朋友家,因为现在我用的这个手机是他借我的那一个,但是也他的手机也坏了,所以我打算把我妈妈留下啊,俺的那个手机先借给他,去往他家的路上,因为这个行李箱大家有她家的路上有很多地方铺平,所以有点辛苦,而且今天的太阳有41度,所以特别的炎热。
还没有报答案,她家我全身已经出了一层汗了,但是我这几天的生活不算特别好,因为没有运动,但是也不算特别坏,因为没有特别懒惰。