我叫李明,是一名软件技术工程师。你可能没听说过我,但没关系。我很快就会引起人们的注意,让自己扬名立万,就因为我要参加人类历史上最伟大的突破之一,——,穿越未来。——时间旅行者:李明。
这是2050年的世界。我用心“写”了这篇文章。哦,应该说是我想出了这篇文章。这个时代的纸和笔早就被淘汰了,人们交流的时候甚至不需要说话。即使在天涯海角,也能及时沟通。如果这个时候发生战争,就不需要设置信使了。为什么说如果?毕竟从1949年反法西斯战争全面胜利开始,100多年没有战争了。2030年签署反核铀原子协议后,为这个世界秩序的稳定奠定了坚不可摧的基础。
而我作为一个路人的身份在当时并没有让人感到意外。毕竟,穿越在当时的人们眼里就像吃饭喝水一样简单。不,应该像呼吸一样容易。看着这些可能是我孙子辈的后代,我感慨万千。他们的足迹早已走遍银河系,地球上的联合国旗帜插在太阳系的每一个角落。污染、能源、食品等等,影响现代人的各种疑难杂症得到了解决,癌症得到了恢复,艾滋病得到了抑制,医学进步使人类的平均寿命提高到了200岁。这真是莫大的温柔!