特别礼物的作文
今天没什么特别,一样要上课、吃饭、睡觉,原本认为又要一如往常的过去了,突然,发现自己身负重任,因为今天是爸爸的生日,我要为他准备一个最有意义价值的礼物。
我家是开便利商店,那一年,,爸爸还没找到帮忙上夜班的员工,只好每天自己辛勤的上班,那阵子的爸爸,时常作息不固定,还常常高血压,而我却像个不定时炸弹,常常惹他生气,这也让我一直感到很愧疚,直到后来才有变比较乖巧。
到了这一个重要的日子,我为爸爸写了一张卡片,里面有着我对他的关心与抱歉,和一张有着我们家三千金的手印,上面还画了不少可爱的图案,表示我对他的爱。这天晚上本来想说等他起床上班时要给他的惊喜,万万没想到我正在洗手上盖手印的印泥时,她突然起床上厕所,差点就要被拆穿,因为我使出善意的谎言,才骗的过爸爸,最后我就把这惊喜放在一个精美的盒子里,上面还有着美丽的蝴蝶结。
隔天一早,爸爸就给了我温馨的拥抱。这也让我知道,有时候不必去买些贵重的礼物,只要新一对方有收到,就是每个人心中,最具有意义价值也是特别的礼物了。