亲爱的爸爸:
您好!
我有一些话要对您说。今天借这次的习作来倾诉,请您耐心听完。
您总是很疼爱我,花很多时间陪伴我。夏天很热,冬天很冷,球场上四面漏风,味道实在很不好。而您总是站在球场旁边默默的关注着我。当我摔倒的时候,你是那么紧张,不停地在球场边踱着脚,那样子似乎就要冲上来看我一眼;当我进球的时候,您是那么兴奋,有时还会在操场上大喊一声。特别是那一次,我从后场,一直突破到前面,躲闪过对方后卫,一脚进球。我高兴得跳了起来,回头看见你也高兴得起来,那一天,你眉飞色舞地不停地夸赞我,一直到家里还在称赞。
我知道你花了太多时间在我身上。我很感动。
爸爸,你太懒了。你总是不主动干家务,所有的家务都是妈妈做的,叫您去干家务,您总是说:等一下。可是结果,半天都起不来。看着妈妈憔悴的脸,我希望您以后多干家务。
爸爸。您会改变吗?