我喜欢的动画片作文
《熊出没》这部动画片,你们一定都看过。
熊大长得十分强壮,一身棕红色的毛,是一只足智多谋的熊。熊二长得虎背熊腰,一身金黄的毛,十分贪吃,最爱吃蜂蜜。最常用的方式,就是用手往蜂蜜罐子里一伸,再津津有味地舔熊掌,可爱极了!
光头强呢,身材瘦小,每天带着一顶安全帽,那身衣服更是从第一集穿到剧终。他是一个伐木工,锯子不知道坏了多少把,可依然乐此不疲地破坏着大森林,他很穷,房屋破旧,但在如此恶劣的条件下,却发明了许多对付熊大、熊二的高科技产品。可熊大、熊二可不是吃素的,光头强再高级的发明,总是在与熊熊的对战中,以失败告终。
光头强绝不认输,这不,新一轮的对战又要开始了。
光头强正在看电视购物频道,看见了高科技检测器只要999元就送货到家。“这也太贵了吧!李老板好久都没开工资了。可是如果用了它,就可以检测到小熊熊的踪迹,我伐木不就轻松多了,那我岂不是赚了,我真是个天才!”
一天后,“光头强,你的快递。”
光头强这次真的下血本了。
光头强趁熊大、熊二睡觉的时候,偷偷把两个定位芯片分别贴在它们的腰后面,只要芯片移动,手中的检测器就会发出红光。大功告成,光头强得意洋洋地去伐木了。
“吱吱”,熊大、熊二听见了伐木的声音,一溜烟寻声赶去。光头强看到检测器上的两个红光闪烁,并提示目标越来越近,他赶快藏了起来。
“光头强不准伐木!”熊熊们赶到后看到好几棵大树躺在地上,却不见光头强的身影。它们十分疑惑。
“熊二你身后有东西。”
“熊大你身后也有东西。”
身为足智多谋的熊大,一猜就是光头强搞的鬼,于是它们把身上的芯片拆除,就去光头强家找他算账去了。光头强被它们打得遍体鳞伤,哭着喊到:“小熊熊!我跟你们没玩!”
哎呀光头强,你咋这么执着呢?我支持小熊熊保护森林,却又心疼光头强,真想跳进电视里给光头强上一课啊!
关于这些精彩的画面,说也说不完。是这部动画片,陪我度过了很多枯燥无味的童年时光。