我喜欢的动画片作文
《果宝特攻》是一部动画片,里面的人物十分可爱,人物语言诙谐,幽默,又生动,故事情节很现代,我喜欢这动画片,也喜欢里边的人物。
这部动画片主要讲的是,水果世界出现了一间水果加工厂,老板是令整个水果世界闻风丧胆的大魔头,他每隔一段时间就会派四大恶贼等将大批水果村民抓到加工厂里搅拌成果酱和果汁,惨不忍睹。果冻学院无极和英雄两位师父伸张正义,出手阻止大魔头的暴行。哪知他们低估了拥有座架机器人的四大恶贼,反被大魔头生擒。三剑客橙留香、菠萝吹雪和陆小果发誓一定要打败大魔头,三人克服重重困难,朝着水果加工厂进发!最后三剑客终于战胜了大魔头,并摧毁了水果工厂。
在这里边我最喜欢的一个人物就是陆小果,一听名字是不是就觉得他很可爱呢?给大家看看他的照片吧!
嘿嘿,怎么样?看看他的眉毛,像一条毛毛虫似的,跟蜡笔小新有几分相似呢!瞧他,眼睛泛着光芒,流着鼻涕,一脸的兴奋……他的声音有些灰灰的,有点挑逗的感觉,有时候又像是幼儿园的小孩子的声音一样可爱——不仅如此,他还来自豪门之家,脑子有点笨,经常迷路,运气却极佳,经常能化险为夷。他很喜欢花如意,叫她如意妹,花如意也喜欢陆小果,他们从来没吵架过,而且花如意很“崇拜”陆小果哟!
让我告诉你们陆小果对花如意念的诗吧:床前明月光,洒了一碗汤。举头拿毛巾,低头擦裤裆……他念得可是振振有词,花如意听了很是崇拜哦。你现在是不是觉得陆小果很有“才华”呢?
呵呵,听了我的介绍,你们是不是也想看《果宝特攻》了?是不是也喜欢陆小果了?