我喜欢的动画片作文
我看过的动画有《变形金刚》,有《熊出没》,还有《革命小英雄》。我最喜欢的动画片是《熊出没》系列,里面有很多有趣的故事,现在由我来给大家讲一个动画里的小故事。
在一个阳光明媚的上午,蔚蓝的天空中飘着几朵白云,一会儿像小羊,一会儿像蘑菇,一会儿又像一个大苹果。这时候,熊二和乌龟拖拖走在了一条乡间小路上,他们约好要去郊游。走着走着,他们就来到了一片郁郁葱葱的玉米地,熊二决定在这里歇歇脚。
突然,有一只小鸟不小心把便便拉在了熊二的手上,熊二勃然大怒,就拿起一个稻草人打这只小鸟,结果他把这个稻草人给弄坏了。熊二和拖拖就决定再重新做一个稻草人。就在这时,光头强提着一只篮子偷偷摸摸的走了过来,原来光头强是要偷玉米。
熊二为了阻止光头强偷玉米,就决定自己假装成稻草人来戏弄光头强。光头强进去偷玉米的时候把篮子放在了外面,熊二就悄悄的把篮子藏起来了,后来光头强看见篮子没有了,就干脆把玉米放在了地上,然后熊二又把放在地上的玉米也悄无声息地藏了起来。但是有一只讨厌的蚊子飞了过来,叮了熊二一口,熊二为了把这只蚊子拍死,左边拍一下,右边拍一下,拍蚊子的声音让光头强听见了,光头强就闻讯赶来,开始追熊二。光头强追着熊二跑啊跑,熊二跑进了收割机的收割篮里,乌龟托托跑进了收割机的操控室,要把熊二放出来,可是光头强抓着收割机不让熊二出来。结果熊二使出九牛二虎之力出来的时候把光头强撞晕了,光头强就趴在了收割篮的上面,拖拖就开始转动收割篮,一会儿往上,一会儿往下,转的光头强头晕目眩,就摔在了地上。熊二趁光头强晕的时候把他绑在了稻草人的木棍上,把他做成了稻草人,好多小鸟过来啄光头强。光头强以后再也不敢偷玉米了。
这部动画片里还有很多搞笑的故事,推荐给大家看一看。