我喜欢的动画片作文
因为有动画片的陪伴,童年才充满了欢声笑语,散发着五彩缤纷的色彩、变得更加有意思。我是个不折不扣的“动画片迷”,可要问我最爱看的动画片是什么,还得数《小猪佩奇》。
佩奇是一只粉红可爱的小猪,4岁,长得非常可爱。它可喜欢玩游戏了,经常和弟弟乔治、小羊苏西、小狗丹尼、小兔瑞贝卡和理查德一起跳泥坑、玩游乐场、踩单车、去郊游……真是太有趣啦!别看佩奇年龄小,还是一个小小探险家呢,总喜欢去做一些新奇的事,在不经意间给家人和朋友带来惊喜。
《牙仙子》是这部动画片中很有趣的一个小故事。一天早上,佩奇在吃意大利面时一颗牙齿不知怎么掉了下来。它非常害怕,哭着告诉了妈妈。妈妈看了看,安慰它别担心,这是一颗乳牙,还会长出新的牙齿,牙仙子晚上会来看的。晚上,佩奇把掉下来的牙齿刷得干干净净地放到枕头下面,并和弟弟乔治商量不睡觉等待牙仙子的到来。可是,乔治不一会就睡着了,“呼噜呼噜”声就像一首催眠曲,佩奇也跟着不知不觉睡着了。半夜里,牙仙子真的来拿走了那颗牙齿,还留下一枚金币。第二天早上,佩奇发现枕头下的牙齿变成了金币,高兴之余感到有些遗憾,告诉爸爸妈妈下次一定不会睡着,要见见牙仙子。
刚好那天,我也掉了一颗牙齿。真是太幸运啦!我学着佩奇小心翼翼地把牙齿用纸包起来放在枕头下面,晚上等着牙仙子来拿走,可左等右等也没有看见牙仙子……清早醒后,我一骨碌爬起来掀开枕头,牙齿还是原封不动地“呆”在纸团里。牙仙子根本就没有来,我失望地跑去问爸爸。爸爸听后大笑起来,说我也跟小佩奇一样可爱。
哈哈!哈哈……一部多有意思的动画片!快去看看吧,相信你也会喜欢上可爱的佩奇。