我喜欢的动画片作文
同学们,我来告诉你们一个小秘密吧!在我的心灵里,有一颗与三岁小孩一样的心,这颗心,就是爱看动画片的心。讲到这里,你们一定会出于好奇吧,其实,我是一个爱看幼稚小孩看的动画片的人,你们有可能会觉得可笑,但是,你们会想不到,我从中学到了许多知识!
大家就一起跟我进入诚信pk赛吧!
诚信pk暖洋洋
诚信跟暖洋洋比起来,谁比较说诚信呢?我们就带着这个问题一起探索吧!暖洋洋,它是指说信用的样。有一次,它和蕉太狼约好了时间收香蕉,到了那一天,暖洋洋突然生病了,可是暖洋洋还是那么执着要去和蕉太狼一起收香蕉……大家想想,诚信和暖洋洋比,谁会赢呢?我会说是平手。
诚信pk美猴王
诚信跟美猴王比起来,谁比较守诚信呢?我们就一起来探索这个未知的秘密吧!美猴王,它是只不守信用的猴儿。有一次,美猴王答应了铁扇公主说找他借的扇子一定会如期奉还,可是,到了次日,美猴王却不守信用,不奉还,铁扇公主来到美猴王面前要回扇子,可是美猴王就装着忘记的样子说:“我又找你借扇子吗?”……你们说,美猴王怎能这样呢?我看这局比赛是诚信赢了。
诚信pk小蓝
诚信跟小蓝比起来,谁比较守诚信呢?我们就一起来探索这个隐藏的秘密吧!小蓝,她一向很诚实。有一次,小蓝偷吃美琪美雪家的零食,被美琪美雪发现了,小蓝偷偷地笑了,她最后还是认招了……你们想想,照这样的情况下,是谁赢呢?我看还是平局了。
同学们,你们知道吗?诚信是金,我们不能说谎,做错事情要勇于承担,答应别人的事情要说到做到,你们做到了吗?经过上面的pk赛,你们有体会到什么了呢?