我喜欢的动画片作文
我喜欢看《猫和老鼠》,虽然他一句台词都没有,偶尔猫主人回家会嘀咕几句,但是也不会进入我的视线,我的视线只停留在那只小老鼠身上,他的身上偶有善良,偶有调皮,虽然每次多是被汤姆害惨,但是翻盘之后并不伤害汤姆,汤姆真的是没心没肺啊,这么好的一个朋友他都不珍惜。
我喜欢看《机器猫》,我喜欢机器猫,他总是在大雄需要他的时候给他帮助,虽然真正遇到事情的时候还是要靠自己的努力,每次机器猫都是让他领悟一个道理,不能总是想着捷径,但是理想可以有,比如说可以拥有很多铜锣烧,但是考试作弊觉得不行。
我喜欢看《倒霉熊》,这也是一个没有台词的动画片,但是我小时候却看得津津乐道,前仰后合,妈妈总是怀疑我的小点长到了脑袋后面,倒霉熊有一次从飞机上掉落掉进了仙人掌丛,出来可想而知,前几天妈妈和我说她看到一个报道,一个骑自行车锻炼的外国人一不小心滑到摔进了仙人掌丛,被一众路人就出,结果和倒霉熊一样,浑身上下扎满了仙人掌刺,路人帮他一个一个拔掉,然后给他叫了救护车去救治,原来每个桥段都是有生活的。
我喜欢看《名侦探柯南》,他太机智了,我们学不到,但是我很喜欢毛利小五郎,他真是遇到了一个好帮手,每次自己睡上一觉就可以破一个大案子,每个月有工资拿,真的是让人羡慕啊。
不知道你们都喜欢看什么类型的动画片呢?我是都很喜欢,可惜每天的时间有限,只能慢慢看了。我现在看的《汪汪大队长》就很搞笑,市长们真是煞费苦心啊,有这些市民,他们也是太操心了。