我喜欢的动画片作文
“我不爱电视剧,我讨厌电影,我只要动画片,完美的人,景……。”我翘着二郎腿,坐在沙发上哼着我擅自改编《我不是黄蓉》而成的《我只爱动画片》。从小我就爱看动画片,现在当然也不例外,每天都要抽出时间来看动画片。
今天我照样在同一地点,同一时间,看同一个频道,可不同的是,爸爸在家,爸爸要在这一时间要看球赛,于是战争就暴发了:“起来起来,我要看球赛,你去房间里看。”我正看得津津有味,便说;“没空,要去你去。”“天天看动画片,这都是小孩子看的东西,你都是中学生了,以后不许看动画片了。”爸爸有些生气的说。“国家哪条法律明文规定了我就不可以看动画片了?”我不服气的问,“再说我还没满18岁呢,就不是小孩了,况且现在有一些大人和老人还爱看动画片呢,凭什么就不让我看呐,那你说我现在不看动画片看什么节目呢?现在又有多少电视节目是适合我们中学生看的呢?”“那就去看书!”“看书,看书,写作业,写作业,除了这些,我们还可以干什么,现在放假了,我看动画片放松放松都不行吗?我现在还好还是个小孩,还能看,还能品位到动画片中的乐趣,等到老了真正想过上一把孩子的瘾恐怕都不行了。”我为了还能看动画片,便把我心中所想的一股脑的全说了出来,爸爸一时无言一对,半天才憋出一句:“女儿,行啊,以后可以去当律师。”在一旁观战已久的老妈,这时也忍不住笑了。
我就是爱看动画片,谁也不能剥夺我这一爱好,小时候喜欢看,现在也喜欢看,长大了还要看,就是老了也要一直看下去。我一定要把看动画片主义进行到底!