我喜欢的动画片作文
我看过的动画片可多了,就像天上的星星数也数不清。有的动画片特别幽默搞笑,有的动画片特别励志,还有的动画片特别精彩……让你看了停都停不下来。其中,我最喜欢看的就是《斗罗大陆》。
《斗罗大陆》的主要角色是唐三,我非常佩服他,因为他不仅武艺高强,而且有情有义。唐三是唐门外门弟子,因为偷学唐门最高内功秘籍,还做出了外门暗器的巅峰之作——“佛怒唐莲”,被众长老压迫追至鬼见愁,他将佛怒唐莲作为最后的礼物送给唐门后跳崖自尽,以死明志。
醒来后,唐三发现自己变成了一个婴儿,从之前的世界穿越时空来到了武魂世界——斗罗大陆,但以前的记忆仍然还在。在这里,他多了一位父亲,名字叫唐昊,是一位九十五级的封号斗罗。唐三从小就没有见过自己的妈妈,平时与父亲相依为命。他向往武学之道,而且天生具有双生武魂,其中一个是遗传他妈妈的蓝银草,另一个是遗传他宗门的昊天锤。更神奇的是他一出生就具有千百年来难得一见的星天满魂力,是一名武魂界奇才。
唐三在六岁的时候被送到诺丁学院拜师习武,他的师父叫玉小刚,在学院里他认识了一个孤儿名字叫小舞,他们结为义兄妹。接着,唐三在大师的指导下又去了史莱克学院拜师学艺,他在那里遇见了六个志同道合的朋友,他们组成了史莱克七怪,并且在一起共同修炼了三年。之后,在一年一度的高级魂师大赛中,史莱克七怪们一路突破,最终获得了冠军。
有一次,唐三来到了杀戮之都,那是一个没有规则的世界,只有赢得百场战斗才能出去,否则没有别的办法,只能被活活的杀死。唐三最后凭借着自己的努力突破100场胜利,最终成为了杀戮之都,他是千百年来第九个突破百场,并且走过地狱路的人。
唐三的最后一战是和小舞合为一体,成为了法力最高强的修罗神,击败了天使神和罗刹神,使硝烟不断的斗罗大陆重归和平。这也使他们成为斗罗大陆里最厉害的战神,无人能敌。
虽然这只是一部动画,但是里面的人物使我敬佩,他们为了伙伴宁死相救的友情让我非常感动。