今天早晨,因为妈妈上班,所以给我们买好东西就走了.
我和妹妹在家看电视,今天运气真好,刚打开电视就演起孙悟空,我和妹妹认真地看.
我和妹妹看见玉帝叫太白金星把孙悟空找到天上,孙悟空到了天堂,就问玉帝:"你来找俺老孙做什么事?",玉帝就说:"你现在已经修炼成仙,我封你为弼马温,"
一位天兵给孙悟空端茶的时候,孙悟空就说:"我这官几级几等啊",那位天兵就说:"没有级没有等,只是个最小的官而已",孙悟空生气了,他就把十万天马养成十万天猪,孙悟空回到了花果山.
玉帝知道了这事情,就让四位大将军降妖猴可惜,已经被孙悟空打得落花流水,玉帝生气了,就让十万天兵去降妖猴,一些猴子猴孙报告以后,孙悟空说:"我自己来应战!"孙悟空拔下一根毫毛,变成千百孙悟空,最后十万天兵逃跑的时候,孙悟空就说:"哈哈,那些十万天兵不就是我的手下败将嘛!".
最后,他让自己的弟弟二郎神去降妖猴,二郎神到了花果山,孙悟空就说:"你来凑什么热闹?"接着悟空就和二郎神打了起来,打了500个回合,200个时辰,还没分出输赢.
最后,太上老君使出了金光圈,把孙悟空绑在十字架上,玉帝让一位大军砍孙悟空的头,没想到砍头没用,并且连电闪雷劈都没用最后太上老君说:"看来用三星火烧才行"太上老君烧了七七四十九天,可是妖猴还是活着,最后还把天打塌了.
最后如来佛祖把孙悟空压在五行山下,孙悟空是能抬起五行山,不过如来佛祖在山上贴了几个字,他就动不了了.