一个安静的夜晚,我躺在枕头上,盖上柔软的棉被,翻了一个身,看见了月球,我开始幻想着如果我是个会飞的人,我要飞到月球还是火星;英国还是美国。想着想着,不知不觉的睡着了。
突然我觉得身有一点冷,我微微的睁开眼睛,突然看见了蔚然的天空,我立刻清醒起来,我以为是天亮了,正准备整理棉被的时候,发现床、棉被和枕头都像长了脚似的不见了,原来我正在天上飞着啊!
我随着柔柔的风飞到了我最想的英国和法国去看凯旋门和伦敦铁桥,又飞到了日本看樱花,并看到长城。看着看着,不知不觉的无聊起来,于是我飞到前所未见的外层空间,许许多多的星球让我大开眼界,我先飞到了月球上,体验高空弹跳的快感;接着到木星,躺在美丽的光环上;又到了火星,想探索奇妙的火红世界。正当我在外层空间玩得不亦乐乎时,突然一个巨大无比的陨石向我直直冲了过去,像是要把我压死似的,顿时我发出了尖叫声。
我突然觉得四周都风平浪静,我张开了眼,我正在床上躺着,书桌、衣柜、枕头都好好的,一切都摆设在原来的位置上,门也打开了,走进来的是我亲爱的妈妈,这时我终于了解这是一声奇特的梦。到现在,我心中仍然记得这场既奇特又难忘的梦。