万年青作文
植物是我们人类离不开的东西。植物可以帮我们遮风挡雨,植物可以给我们制造氧气,植物可以给我们带来快乐,我见过美丽的桃树,绿油油的猪笼草……我最喜欢的是万年青树。
万年青树被我们种在家里。它是绿色的,它的枝条很粗壮,有一小点点香香的气味。它的到来是让我多吃菜,才能长的和它一样高,还提醒我也要多吃肉,身体才会强壮,它给我带来了快乐,还给我带来了清新的空气,让我明白了做事不能半途而废。
一棵一年四季绿油油的万年青树,你给我带来了清新的空气,你给我带来了无数的帮助,你那乐意助人的精神让我值得学习。