万年青作文
我的万年青是从一颗大万年青上掉下来的,我不想扔掉它,便把它放进一个小花盆里,不久却生了根,发了芽。我非常高兴,打算把它养大。
万年青全身上下都是绿色,用手摸摸它的叶子,你会感觉到很光滑,上面好像涂了一层蜡,它的茎是绿色的,仔细一看,还带点棕色,他很矮,半米都不到,而大的已经快一米了,我觉得它的形状是圆的,可是仔细一看,它的形状有点扁,与其它的万年青比,算是奇特的一个了。他能在没水、天热、天冷的情况下生长,真是令人惊讶!
我喜欢我的万年青,因为它能和我一起成长,相信不久的将来,我的万年青一定是最棒的万年青。