在我看来,数学老师一般都是很高深的,鼻子上架着一副眼镜,仿佛能看透每个学生的心思。正当我想入非非的时候,数学老师出现在我们的视野之中……
意料之中,数学老师是女的,高高的鼻子上架着一副眼睛,嘴巴仿佛能说出天方夜谭。老师并没有花太多时间用来做自我介绍,也没有很华丽的开场白,只是立即就投入到学习当中。经过这几天对老师的接触,我发现数学老师的脾气很好,待人和蔼、平易近人,对我们也是有很大的耐心。尽管每节课有的同学会开小差,会不认真听讲,可是老师总是那么有耐心地给我们讲题,知道我们会了为止。老师是女的,讲课声音自然没有男老师大,但是老师还是在努力扯着嗓子在喊,就是让我们听的更加清楚。这种耐心程度,我相信没有几个老师能比得上的。数学老师尽心尽力,对我们认真负责,能够舍弃自己的时间给我们讲课。常常来“霸占”我们的自习课,可是我好喜欢这样的“霸占”!
这就是我们的数学老师,两个镜片后的眼睛永远闪烁着智慧的光芒。