生病的作文
昨天我喝了肉饼汤,又吃了梨,晚上下了一夜的雨,降温了。早晨一起床,就觉得不舒服,全身没劲,恶心,不想吃饭。上学的路上,肚子疼得不得了,又吐又拉,全身衣服都脏了。到了学校门口,还是肚子疼,全身发冷,奶奶只好帮我请了假。回家后,我吃了2种药,颠茄片和藿香正气滴丸,肚子疼慢慢好了,也不吐、不拉了。到晚饭时,吃了素面片汤,觉得全身暖和了。听妈妈说,今天考了英语1单元和拼音,优秀的同学有积分卡,很遗憾我没有成绩。
以后我要讲卫生,不乱吃东西,锻炼身体,争取不生病,就能天天上课,可以得到积分卡了。