每个人在一生中都有榜样,我也不例外,也有让我值得学习的榜样。
要说学习嘛,我的榜样就是学神刘祖钰。她在班上学习很好,成绩经常都是名列前茅,不是第一就是第二,没有哪次成绩低于九十分。而且,她十分文静,对于天天被妈妈骂多动症的我来说,她,就是一个好榜样。
要说体育方面,就让我头疼了,我可是班上著名的被体育而秒杀的男人。运动对我来说,就是用鸡蛋砸破石头太难了!可刚好,我的榜样林楚轩就值得我学习了。他可是我们班上出了名的运动健将:打篮球、游泳、踢足球、跑步、跳远关于体育,他无不精通。
要说写字这方面,我就得学习学习我们班的小书法家柯致桥。每次写小字时,他得的都是甲A(意思是写得又对又好)。书法大赛他还是第一名呢!
要说写诗,我的榜样就是罗菲阳。她是班上公认的小诗人,她的想象力非常丰富,每次一读她写的诗,都会使我们身临其境。
小冰心施国一可谓是班上巨人级的散文大师。她在散文中的描写,细致优美,比喻、排比、夸张在她的散文中可是多如牛毛,校长就曾拜读过她的《桂花》,还亲自采访过她呢!
嗯,这个画得不错,甲+。我们班的同学一定知道我在说谁了吧?没错,就是他单泽凯。他,是美术老师最喜欢的学生,没有之一。他的画惟妙惟肖、栩栩如生。
我的榜样有很多,感谢他们,我才能发现并改正自己的缺点,我要向他们学习。我的榜样们,谢谢你们!