续写凡卡作文
凡卡昏昏沉沉的睡了两个钟头,他睁开眼睛,老板和老板娘正怒气冲冲的看着他,老板将一封信狠狠地向他砸去,老板娘亮出了一付蛮横不讲理的样子,向他破口大骂:你个小东西,反了你了,竟敢在背后说我们的坏话,你是不是不想活了!竟还敢睡觉?还不快去干活。
凡卡暗下瞪了老板娘一眼,到了半夜,外面下着大雪,老板的小崽子又哭了,凡卡实在是忍不下去了这崽子太闹听了,他瞪了小崽子一眼,把手伸向了小崽子,小崽子的声音渐渐低沉下去。
凡卡从鞋店拿了一双新鞋甩门离开了。
雪后的大街上留下了一串延向远方的脚印。