我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人。一米四的个子,不胖不瘦,一头乌黑亮丽的头发,经常扎着高高的马尾辫,每天变换着各种不同的发箍。经常活跃在人群的各个场所,大家都亲切地称她“小鬼”。
她多才多艺,琴棋书画,样样精通。多次参加区现场书画比赛,并获得优异的成绩。最让人佩服的是,今年临时通知去比赛,在各种不利因素的干扰下,也获得了二等奖的第二名。前几天,钢琴顺利通过八级。十岁的她,已经有六年的画龄,如今能够画出比较老练的素描作品。还经常跟班级里的男生较量中国象棋,不简单吧。作文经常被老师当范文,多篇作文被发表在报刊、杂志上。还经常担任班会或学校活动的主持人。
她古灵精怪。一次跟表妹去科技馆玩,表妹没能顺利敲章,难过得哭鼻子。“小鬼”拿着表妹的游戏任务单满怀信心地去跟工作人员沟通,能否通融一下。当工作人员告知必须按规矩办事。“阿姨,你看她哭得那么伤心,就帮她敲一个章,好不好?您这也是行善积德,做好事哟。”“小鬼”的这招果然灵,帮表妹顺利敲章。“小鬼”经常做鬼脸,逗别人发笑。
她的第六感杠杠的。前几天刚刚结束的钢琴过级考试,她一直有种预感,音阶会抽考第四组,果不其然,真的抽到第四组。哇!那感觉真的是太爽了!体验了一下诸葛亮的隐。还有上次去深圳游玩,她提前购买了一个自拍神器带着。果然发挥了大作用,小朋友都跟在她后面摆造型拍照,“孩子王”的感觉好有成就感。
大家知道她是谁吗?哈哈,那就是本人胡贻乔。