爸爸工作的作文
我的老爸是一名警察,因为工作的原因,老爸从来都不陪我,正是因为这样,老妈没少和老爸吵架
记得有一次,那是一个寒风刺骨的深夜,奶奶让我们一家到奶奶家吃骨头,我们爽快的答应了。经过一路的颠簸,我们来到了奶奶家,刚坐到椅子上,爸爸的电话就响了,原来是我爸单位的叔叔打来的,他说在城郊发生一起案子,让我爸去看看。爸爸二话没说拿上衣服就走了。妈妈对爸爸说:“那你还吃骨头吗?”爸爸回答说:“你们吃吧。”以前有爸爸吃饭时总是欢声笑语,现在却总是鸦雀无声。
还有一次,我过生日,家里买好了蛋糕,就等爸爸回家,这时爸爸打电话说:“我不回家吃饭了,你们不用等我了。”这句话犹如晴天霹雳深深地刺痛了我,我饭也没吃,直接冲向了里屋。这时,我发现手机上出现了一条信息,是爸爸发来的,他对我说:“女儿,因为工作上的原因,我不能陪你了,下次有时间爸爸一定会亲自给你过生日,请你原谅我,体谅我。”这时我对爸爸的不满一下子消失了。
爸爸,您是一位负责任的好警察,我向您致敬!