爸爸工作的作文
“叮铃铃,叮铃铃”在我的耳朵里“飘来飘去”的铃声把我惊醒了。我睁开眼晴一看,爸爸拿着文件夹,急匆匆的大踏步走出家门,我打开手表一看,现在才5:00!过了一会儿,爸爸回来了,我问:“我在5:00时看见你出去了,爸爸你去哪儿了?怎么这么快就回来了?”“我忘了今天学生不在!”哎,我这个工作狂爸爸又忘记了时间!
其实,像这样的事还多着呢!
有一天下午,我弹完琴,站在琴房门口等爸爸,左等右等都不见爸爸的踪影。没办法,我只好自己走着回家。刚到家门口,我就听到了“叮叮”的钥匙碰撞声,不用猜,就知道是爸爸回来了。我刚要问爸爸为什么不去接我,爸爸却抢先说:“我刚守完班,正准备去接你呢。”“总是把学生放在第一位”我嘴里嘀咕着。
还有一次,吃午饭的时间到了,妈妈做了香喷喷的米饭。我和妈妈在家等待爸爸回家吃饭。可是爸爸一直没回来,妈妈打了一个又一个电话催。爸爸接了电话后只说他正在和学生谈心,让我们不用等他。我饿得肚子咕噜噜直叫,只好去教学楼找爸爸。我远远看见爸爸在教学楼上和一个学生说着什么。爸爸看到我,朝我摆摆手,示意我回去。我不好再打扰他,就闷闷不乐地离开了……
这就是我的工作狂爸爸。