撒谎的'作文
我的妈妈已经是三十五,六的中年人了,可她总是对我撒谎。
小时候妈妈总骗我,说什么吃饭掉饭粒,长大后会变成一只又肥又丑的猪八戒,睡觉不老实,会变成一头蛮干的牛,不听话的孩子,会变成青蛙。可是到了现在,她还是改不了。
那天刚放学,下起了小雨,妈妈来接我,见我穿的很单溥,便将自已的外套套在了我的身上,可她却比我还单溥了,便说不用,妈妈说:“我不冷,没关系,这件衣服对我没有用,可是对你却有用。”我知道妈妈是在撒谎,我却没有再辩驳。
妈妈撒谎是为了使我健康成长,妈妈撒谎是为了让我学习进步,妈妈撒谎是为了让我迈入成功。同学们,如果你们也有一个爱撒谎的妈妈,请珍惜她。