秋天你好作文
春天是一把琴,将优美琴声带给世人,叫他们脱去衣袄,重新奔跑在温暖的大地中;夏天是一把扇,扇去炎热,以热情的脸庞去温抚他人;冬天时一雪花,飘飘而来,为人们带来雪的姿态,但是秋天的叶则更令我喜欢。
秋天的叶是凄凉的飘飘洒洒的落叶如一只蝴蝶,飞舞着,飘到大地母亲的怀抱里。
秋天凉爽的风袭不去落叶的美。
落叶之美仿佛一瞬间的美丽,默默地为大树奉献了一生。春天,树叶将鸟儿安顿,夏天为大家乘凉在树的逝下,美得树叶成为他这一生唯一之美,虽短暂却不后悔,没有遗憾也没有伤感,因为他充实,满足的走完了这一生。
他一片片落下,像鱼鳞呗刮下,不知被风带去何方。
秋天的叶是一位化妆师,把世界渲染,把大地变成金黄色;秋天的叶,默默无闻,春天夏天,树叶的绿叶衬托使鸟儿莺歌燕舞,秋天的你,默默而去,但你不伤心,因为你熟知“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
每回看到的秋叶只有一种现象,恐怕只是金蝶废物,灿烂,腐败的黄,同大地为伴,从黄色走向死亡。
片片黄叶,一首诗,吟诵自己的一生,同风舞蹈。
秋日的叶是富有诗意的,你好,秋天,你好!