特殊的日子作文
2 月18 日 那天,我摆脱了无聊的生活,不过明天就要变回原样,虽然时间短暂,但对我来说还是个特殊的日子。
下午4 点,我,哥哥,爸爸,妈妈和姐姐来到了天池大酒店,爸爸已经预定好了,所以不用付钱,先吃饭,因为我太想去里边游泳(其实是洗澡),所以狼吞虎咽的吃,吃完了就跑去游泳。
我换好衣服,带上游泳镜,冲到了游泳池,小心翼翼的进了游泳池,站在边缘,脚一用力,哗,水往四处推开,我双手配合着双脚游着,也许是气没了,我更想游到对面,奋力向前,不过更用力,气消耗越快,最终还是没有到对面,不过哥哥比我更没用,连自由泳都不会,我试着教他,但是他怕鼻子进水,一句都听不进去,最终还是没有教会他。爸爸来了,他教我仰泳,说把气憋住,憋在胸前,自然就会浮起来,我试了好多次,还是没有成功,好几次都喝进水了,游了半小时左右,我们就换好衣服,到二楼去了。一到二楼,就让我看到眼前一亮的东西,电脑!我们进去玩,电脑差不多都被抢光了,正好,最里边还有两个位子,我们就去打电脑,(当然不是一直打,中途我们还去打了几次乒乓球呢!)
到了11 点,吃好夜宵,我们就结束了这天的 ' 征程 ' ,回家了。