2050年的家乡作文
未来是什么样的呢?我真想到未来的世界去看一看瞧一瞧。
早上我刚从床上醒来,睁开眼睛一看,哇!惊呆了,这还是我的房间吗?怎么和昨天晚上不一样呢?从床上起来,刚准备走出去的时候,突然出现了一个机器人拿着我的衣服快速的帮我穿好了衣服;接着他把我推到椅子旁边,让我坐了下来;然后椅子就把我带到了厕所。只见洗漱的地方有一双机械手臂帮我挤好了牙膏,拿好了牙刷等我一过来就开始帮我刷牙。刷完了牙,椅子又把我带到桌子面前。这是又出现了一双机械手臂,它们拿着碗筷喂我吃早饭。吃完饭,我走到窗边向外看了看,被外面的一切惊呆了,发现外面的世界全都不一样了,一切都是高科技。我迫不及待的走出去,想参观一下这些高科技。
走在路上,看到着巨大的变化,仿佛我走进了一个“世外桃源”。我找了一个路人,问他现在的年份,那个人告诉我现在是2117年。听了这句话心想:太棒了,我来到了100年以后,我的愿望实现了!
我连忙去参观这里。走到马路上,这里的马路太神奇了,只要你对它说出你想去的地方,它就像传送带一样立刻带你到你要去的地方。而且马路的两边全种植了一种能够自己净化废气散发出氧气的绿色大树。走着走着,来到了家附近的公园,这里环境真好呀!再也不是之前那个破破烂烂,草木枯萎的公园了。一进门,大门两边的小草和小花弯着腰微笑地对我说:“您好,欢迎来到香山公园。”“真是越来越人性化了”就在我抬脚想要进去逛一逛时,一个“叮叮叮”的声音把我惊醒了,唉,原来是做梦啊。一脸极其不情愿的起床了。
真希望未来的家乡能变成梦里那样!