珍惜会让生活变得精彩,就像海潮,郁郁葱葱的绿叶和云里的高山。
知足常乐。“脚”充满了所有已经存在的宝藏。只有珍惜,才能充分诠释生活的快乐。只有当你珍惜生命时,它才是完整的。只有珍惜,灵魂才能欣赏周围的美。为什么让欲望迷住你的眼睛?
一位农民去世前,他邀请了一位哲学家,并问他:我一直在努力工作,过着漫不经心的生活。我身心俱疲。我还是一无所有。我像教堂里的老鼠一样穷。我只是在浪费生命吗?”哲学家只是微笑着说:你想让我用我的财富换你的孩子和妻子吗?”农夫很虚弱,但他坚定地说:我不同意。”哲学家微笑着回答说:那你为什么要难过?你所拥有的是你所爱的人的爱。它们是你最珍视的东西。”农夫如释重负地笑了,看着他哭泣的家人,笑着闭上了眼睛。
农夫终于明白了珍惜的原则,所以他幸福地死去了。也许生活就是如此。获得更多并不意味着真正的幸福。珍惜你所拥有的才是真正的幸福。
也许此时此刻,仍然有人在哀叹天堂的不公,抱怨事情违背了他们的意愿。你为什么不放下你对遥不可及的事物的依恋,珍惜你已经拥有的财富呢?珍惜亲人的爱,这是世界上最闪亮的财富。珍惜友谊,朋友之间的友谊就像春天里的露珠,心中的清泉,清凉的池水。珍惜幸福,保持一颗年轻的心。幸福是生命的音符,是寒冷冬天的一缕温暖的阳光,是掠过心湖的微风。珍惜时间,时间对每个人都公平。珍惜时间就是延长生命。为什么不珍惜时间去实现一个更大的梦想呢?
每个人都有那么多值得珍惜的东西,为什么你要用错误的方式去争取宠爱呢?只有懂得珍惜的人才能得到更多。贪婪的需求只会带来无尽的欲望。做并珍惜......