老爸脑子里的东西不知被虫吃了,还是发什么神经,竟然在网上买了一个皮卡丘娃娃。
皮卡丘娃娃的快递到家了,打开一看我的眼睛立马被这皮卡丘娃娃给亮“瞎”了,皮卡丘是小机灵,尾巴跟闪电似的,可是老爸买的却是头和身子一样大,尾巴和毛毛虫的身体是的没有一点骨头,我和老爸说了,老爸却说他买的是肥版的皮卡丘娃娃。我和老爸争个不停,谁也不服气谁。
我说:“老爸你买的皮卡丘和网上的皮卡丘照片一对比,简直是天上的天使和树上的毛毛虫。
老爸说:“我买的是肥版的皮卡丘。不是瘦版的皮卡丘,我买的不仅可以当娃娃看,还可以当枕头枕。可是一箭双雕的事情呀!”
我不服气的说:“老爸现在是看颜值的时代。经济实惠型的过时了。”老爸不服气的说:“我买的皮卡丘颜值不高吗?你不懂古代的人是以胖为美。”
我反驳道:“可是现在又不是古代。”老爸接着又说:“我的皮卡丘是我在众多好看的皮卡丘里筛选出来的,我的眼光不会错的,相信我。”
我们越说越有劲,都把时间忘了,整整辩论了一个多小时。可是我们好像忘记了一个人,老妈最后时刻站起来说:“你们说了那么久,我都快被你们的口水给淹没了,我现在宣布辩论会结束。结局平局。”
最后,我发现老爸的看法有些老套,而我的想法确实以现在的角度看的,你们又是怎么认为的呢?