温暖的家作文
我有一个温暖的家,家里有帅气的爸爸、美丽的妈妈、温柔的姐姐,还有调皮可爱的我。就让我来介绍一下我美丽的家吧!
一进家门就看见铺在地上的给人很温暖的鹅毛雪毯,雪毯左边放着一人多高的鞋柜,鞋柜里面摆着各式各样的鞋子,时尚漂亮又舒适。换上拖鞋往鞋柜的正前方走是干净明亮的客厅,客厅里有大大的沙发,我每天最最喜欢的事就是窝在沙发里看电脑。沙发的正前方是一个长方形的茶几,茶几上堆放着我最爱吃的零食,薯片、苹果、葡萄……呵呵,我都感觉到我舌尖的甜味了。茶几的正对面是电视墙,上面挂着我的照片,都是我每次生日时妈妈给我拍的,每个照片后面都有一个温馨的故事。当讲起时,我们都会乐开怀。电视墙的右边是酒柜,不用说肯定是装酒的柜子,如果这样想就错了,我们家的酒柜里没有一瓶酒,如今变成了我的书柜,上面放的全都是我的图书,如《淘气包马小跳》、《笑猫日记》、《中国古今寓言》……只要我有空就会看这些书,可方便了。
酒柜的左方墙上挂着爸爸妈妈的结婚照,妈妈穿着鹅毛般洁白的婚纱,微笑着依偎在帅气的爸爸身边,看上去可幸福了。在往左一进门就是我的房间,大大的衣柜占据了整整一面墙,柜里全都是我的衣服,有毛衣、有裙子、还有泳衣……真是各种各样。
好了,今天就介绍到这吧!我已经要吃好吃的了,如果你们还意犹未尽,下次我带你们你到我家玩,可千万不要恋上我们家哦,要不然,妈妈对我的爱都会被可爱的你们夺走哦。嘻嘻!