温暖的家作文
中国拥有很多的人情味,也有美丽的好山好水,天地很大,我很幸运生在中国,我幸运的住在江南,我很幸福住在一个充满爱与幸福的家,我很庆幸我拥有的一切。
我的爸爸和妈妈都是国小老师,他们感情很好,是模范老师也是模范夫妻。在他的的教育下,我和妹妹有最健康的成长环境,也培养出我们很健全的人格。
我爸爸热爱运动,常去打羽球,所以练出了一身的好体力,他常带我去打羽球,我们父子俩一起练球,留下了许许多多快乐的回忆。我妈妈除了教书,也是一个称职的家庭主妇,她很会打扫家里,所以家里总是干干净净一尘不染,都是妈妈的功劳。妈妈还会陪我读书,是我最棒的家庭老师。
我淘气的妹妹偶而会让我头痛不已,有时我们非常要好,但有时却像仇人一般的吵架,我妹妹是出了有名的小气鬼,我和她借东西几乎都不成功。她讲话的声音大,哭就更不用说了,有一次我在算数学时就听到了一个哭声,你不用想就知道是妹妹的哭声了,我听到了就一把火升了起来,真想骂下去。但看在她年纪比我小的份上,我当然就没有跟他计较。
我家非常和睦,我们快乐在一起,悲伤也在一起。整个家充满了温暖与关怀,当我和妹妹生病时,爸爸和妈妈总是无怨的照顾我们,而且不求回报,让我和妹妹感动不已。
我希望这份温馨泞永远的维持下去,一家人永远也不要分开,一起守护我们最爱的家。