温暖的家作文
宝典,不仅仅是一个作文应用,更是我们一个温暖的大家庭。
算算时间,我来宝典也有五六个月了。在这些时间里,我认识了许多的朋友,他们总是在我情绪低落时安慰我,让我感受到一丝温暖。
致我的师傅翘楚-:
在一次话题聊天中,我偶然遇见了你——翘楚-。刚开始碰见你时,我只是看见你的文学修为而认你做师傅的,但是过了不久,我觉得你很聪明、幽默。每次打开宝典,“我的关注”里总是少不了你的句子,你让我学到了很多东西,谢谢你。
致我的兄弟执念.
在一个公会里,我遇见了你——执念。兄弟,我记得你以前也是一只皮卡丘,可能是因为我们的笔名吧,让我们成为了不离不弃的好伙伴。有时候我遇到困难,你总会出手相助,谢谢你。
致我的朋友苏九:
也是在一个公会里,我碰见了你——苏九。当时我是有点不情愿和你做朋友的。但和你相处久了之后,我渐渐的发现,原来你是那么亲切和温柔。而且你作文写的很好,看了你的作文之后,我学习到作文的一些技巧,谢谢你。
致公平圣者:
在一次聊天中,我遇见了你——公平圣者。听你说,以前你写的作文经常被退回。之后你开始认真地写作文,写出的作文几乎全都没有低于90分!以前我是不愿意写作文的,但是,经过你的教导,我写出了第一篇作文,谢谢你。
致我的妹妹黑暗唯我独尊:
你是我的第一个妹妹,虽然我只比你大了几个月,但你还是非常尊敬我,谢谢你。
致所有认识我的人:
是你们让我成为宝典的一份子,是你们让我走向光明的大道,非常感谢你们!